Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
никто не задавался вопросом установки кондиционера? у мну нету - есть желание
а вот че да как, не знаю))
Это полный геморой! Сам точно не установишь, да и не найдешь комплект стокового кандея.
Устанавливаю автосигнализации и другое доп оборудование, так же имеются сигнализации и другие допы в наличии по оптовым ценам, обращайтесь в личку или на почтовый ящик!
никто не задавался вопросом установки кондиционера? у мну нету - есть желание
а вот че да как, не знаю))
Где взять стоковый - не знаю, а здесь есть какая-то разработка: http://www.frost-lada.com/1118.shtml
Устанавливается на 8клапанный вариант.
Цены без установки 22 тыр.
Деточкин, поправлю... до кучи ещё и не заправленный...
Ну там вроде есть вариант и с установкой. Хотя фреон не так и дорог, мне кажется любой кондиционерщик справится с этой задачей.
Хотя согласен - гемор с установкой.
Деточкин, ну с установкой это ж на 5 тыр вроде дороже. Заправить вобщемто не сложно, по прошлой работе я этим занимался каждый день, правдо в домашних кондёрах. А к автомобильным надо ещё манометр найти и фреон, а он разный бывает.
А не легче будет продать эту машину и купить с кондеем?
А не легче будет продать эту машину и купить с кондеем?
к сожалению не легче, по крайней мере мне...к машине очень привыкаешь вкладываешь в нее и деньги и самое главное душу...я вот хочу поставить АБС на тачилу свою тока вот уже в Лада-Авто отказали в данной услуге...про кондей тоже задумывался вот только решил, что лучше и самое главное дешевле, сделать электронный блок отопителя...этим летом займусь данным девайсом...