я о томже, только тут какбы речь шла даже не о продукции, а о несостоятельности юр.лица, в рыночной экономике риски несостоятельности компании лежат на собственниках, которые в этом случае теряют свой капитал, этоже фундаментальные азы капитализма
На всяк случай напоминаю.
Эти самые фундаментальные азы и невидимая рука рынка довели мир практически до коллапса. Если обойдется без очередной мировой бойни - можно считать что жутко повезло.
На всяк случай напоминаю.
Эти самые фундаментальные азы и невидимая рука рынка довели мир практически до коллапса. Если обойдется без очередной мировой бойни - можно считать что жутко повезло.
раскажи об этом путену ) а то вдруг пацаны не знают
кстати, можешь предложить другой путь экономического развития нашей планеты?
напомню что случаются экономические циклы в конце которых идет очищение, сейчас уже без бойни, это прошлый век
Что то мне подсказывает, что он и без моих рассказов это знает
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
кстати, можешь предложить другой путь экономического развития нашей планеты
Долго писать, да и лень, честно говоря перепечатывать разжеванное.
Все уже придумано до нас.
Вкратце - смесь плановой экономики и элементов капитализма. С жестким госрегулированием. Только вот, не всему миру это подходит.
Цитата:
Сообщение от afr
сейчас уже без бойни,
Откуда такая уверенность? Всегда было так, а тут вдруг, все по другому? Люди поумнели? Ога, счазз. Если бы поумнели, то коллапса можно было бы избежать. А так, полярный лис уже к некоторым стучится, а к особо ретивым уже пришел в гости, и дверки за собой захлопнул, что бы не сбежал никто.
Что то мне подсказывает, что он и без моих рассказов это знает
Долго писать, да и лень, честно говоря перепечатывать разжеванное.
Все уже придумано до нас.
Вкратце - смесь плановой экономики и элементов капитализма. С жестким госрегулированием. Только вот, не всему миру это подходит.
надо тебя президентом планеты, отчет через год, если будет хуже - повешание через йаица )
раскажи об этом путену ) а то вдруг пацаны не знают
кстати, можешь предложить другой путь экономического развития нашей планеты?
напомню что случаются экономические циклы в конце которых идет очищение, сейчас уже без бойни, это прошлый век
Хм.. Интересно, а с чего это так военный бюджет увеличивают все?
во всяком случае не мировую бойню устраивать, никому это не выгодно, ну и те кто имеют возможность желают технологически приблизится к лидерам, другие не хотят этого допустить, обычная гонка
во всяком случае не мировую бойню устраивать, никому это не выгодно, ну и те кто имеют возможность желают технологически приблизится к лидерам, другие не хотят этого допустить, обычная гонка
Ну если только для этого.. Тогда порадуемся.
Если я правильно понимаю, то ВАЗ начинался следующим образом: приехали итальянцы, построили завод, запустили линию, выпустили "копейку". Эта "копейка" до сих пор благополучно "бегает" по необъятным просторам нашей Родины. Все, что делалось дальше - мы знаем. Думаю, оптимальный вариант - позвать итальянцев. И тогда мы получим еще одну "удачную" модель.