в автосервисе был...думал проблемы с мотором печки...сам мотор 930р.(подходит от десятки)...установка 3000...хорошо выяснилось что проблема состоит не в нем-а то ремонт дороговато выходит
Цитата:
да просто при установке новой магнитолы были перебиты провода...и когда включалсь печка сгорал предохранитель
тебе же об этом еще месяц назад сказали. Ну 3000 за замену это наверняка из-за снятия торпеды, но ведь можно и не снимать
а вазовские конструкторы уроды - опять сэкономили на одном подшипнике и поставили латунную втулку аля подшипник качения, вот оно и гундит :( гадство
buuu, мой совет такой - езжай на свою гарантийную станцию, демонстрируй им проблему, пусть устраняют её специально обученные люди...
Решил я таки испытать свой сканер, раз не покупает никто. Мама дорогая, сколько ошибок он выдал везде, кроме ЭСУД. В МДВ - 6 ошибок, в электропакете - 12, в отопителе - 3, в АБС - 2. Разбираться не стал, стёр все, теперь буду следить...
подскажите пожалуйста, сколько стоит новое зеркало на калину... а то тут мне оторвали..... полностью его......... попал в небольшое ДТП
второй участник скрылся....
ДААЗовское ~900-1000руб с механической регулировкой.
Из-за тысячи скрываться - чуден наш народ. Теперь виновника поймают, припаяют скрытие с места ДТП, повысят коэффициент в ОСАГЕ (переплатит в итоге 2000-2500), нервы и прочий геммор.
Сообщаю про решение своей проблемы с электропакетом:
9-го позвонили из Крисмы и пригласили на 10 утром для замены контроллера электропакета. Контроллер электропакета заменили. Сразу проверил как работают двери - нормально работают, теперь после механической разблокировки с ключа дверь блокируется.
Хочу задать вопрос:
Скажите пожалуйста, у кого норма, что происходит с замками при блокировании с ключа, если какая либо дверь была заблокирована?
У меня сейчас - при нажатии на кнопку блокировки ключа сначала проходит команда на разблокирование всех дверей, а затем на блокирование.