В открытом акционерном обществе "Двина-Лада" введено внешнее наблюдение. Такое решение принял арбитражный суд архангельской области. Это первая ступень на официальном пути банкротства.
С иском о начале процедуры банкротства «Двина –Лада» обратилась самостоятельно. Требование акционерного общества суд удовлетворил. Теперь должен быть назначен временный управляющий, который проведет анализ финансового состояния должника и составит реестр требований кредиторов.
На 2010 год уже назначено следующее заседание арбитражного суда. Здесь должны будут утвердить кандидатуру конкурсного управляющего, что будет означать введение внешнего управления. Оно вводится на основании решения собрания кредиторов в том случае, если установлена реальная возможность восстановления платежеспособности должника. Максимальный срок внешнего управления также составляет 2 года. С даты введения внешнего управления прекращаются полномочия руководителя.
Нет это всё-таки не так:
-я свою калинку выбирал на стоянке в декабре2008г.
-а в январе2009 г.. когда я стал её полноправным хозяином в ПТС значится : дата выпуска 08.01.2009г. дата продажи-13.01.2009 г.
А ведь она была выпущена может быть и раньше декабря 2008г. !!!( в ноябре?, октябре?... Для меня главное ,что по докам проходит 2009 годом!
Там салон. Но, насколько я понимаю, у Архангельского и Северодвинского Авторитетов директора разные. Хотя машины вроде как общие.
Прикольным показалось другое. когда запросил прайс, то в нём на 70-80% были Приоры и Калины. Но в салоне в то время были только... 7-ка и 15-ка. Так и не удалось заценить калиновский салончик и место водителя... Наверно народу интереснее оценить неизведанную "круть" салона 7-ки. Менеджер сказала что все Приорки и Калинки остались в Архаре.
Ну да. Смысл ждать 2 месяца бумажку больше. Так и делаются деньги. У меня в ПТС значится: Наименование собственика ООО АВТОРИТЕТ, Адрес Северодвинск, ПТС выдали в Тольяти. 10.10.08. Машину купил в 09. Получается машина идет с ПТС уже. При чем в наименовании собственика записан ИП Ребров, и адрес его прописки Воскресенская. Получается Северодвинск получает машины, а в Архангельске продает ИП Реброву что зарегистрирован по улице Воскресенской. У него то получается ее и купил.