Ребята! Все кто на чистых машинах ждем сегодня в 19-00 у Московского будет проводиться видео сессия для презентации нашего клуба 19 дек. на мега-тусе автоклубов!!!
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ждём!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, Доброе утро, спасибо за интересное мероприятие. Был мой первый выезд, очень понравилось)))
Скажите плиз у кого потом можно будет поюзать фолтки.
Олег Богатырёв, Naik, ребят, фотки и видео "ваяет" наша Марья (Маша). Вчера была занята, но сегодня уже обещала этим всем заняться и думаю скоро мы их увидим....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Олег Богатырёв, Naik, ребят, фотки и видео "ваяет" наша Марья (Маша). Вчера была занята, но сегодня уже обещала этим всем заняться и думаю скоро мы их увидим....
Не переживайте, сайчас приду домой с работы и вплотную займусь нашей презентацией, благо дело фотографий много (Катюша целую флэшиЩе дала), я кое-что нафоткала, видюхи из инэта скачала. Осталось то что снимали во вторник оцифровать. В воскресенье планирую представить на Ваш суд)
На руках видео с тобой пока нет, думаю завтра с Сергеем решим этот вопрос. А так процесс идет активно)))) Вдео не смогу выложить, т.к. это не законченный проект и окончательно монтировать буду после всеобщего утверждения. Потерпите до воскресенья, привезу ноутбук и посмотрим)