Из личных наблюдений-----
вчера был первый раз на СТО Лады Маркет,заезжал туда для настройки фар на стенде(отказали,потому что по ксенону они не настраивают,дибилы мля).Такая шаражка левая этот Лада Маркет,если сравнивать его 6 подъемников и Территорию Саратов Лады с его инфаструктурой,вообще нет сравнения,просто не серьезно,хорошо что я не купил машину в Лада Маркете
ЗЫ НЛ владельцам машин,купленных в Лада Маркете,каждый выбирает себе сам...
вчера был первый раз на СТО Лады Маркет,заезжал туда для настройки фар на стенде(отказали,потому что по ксенону они не настраивают,дибилы мля).Такая шаражка левая этот Лада Маркет,если сравнивать его 6 подъемников и Территорию Саратов Лады с его инфаструктурой,вообще нет сравнения,просто не серьезно,хорошо что я не купил машину в Лада Маркете
Ну часть наблюдений верно.
Так к примеру размеры не сравнить. Но ведт Саратов-Лада строился в СССР, и он много лет был ЕДИНСТВЕННЫМ на всю Саратовскую область!
Поэтому и размеры такие
А сейчас, в мир конкуренции выживает сильнейший, тот кто рационально и оптимально работает.
Так вот как показали годы, Лада-Маркет сейчас чувствует очень хорошо. А вот Саратов-Лада загибается.
Да и с гарантией проблем пока ни у кого не возникало в Лада-Маркете.
Хотя, когда смотришь на их разбросанные цехи, часто создается впечатление, что это именно шарага )
З.Ы.: а тебе хаба вчера на Трофимовском примерно в 12.30, если я ничего не путаю
Да, господа!
Со снегом вас всех!
Уже очень хочется пойти покататься на этому снежку на машинке
Смотрю на площадочку пустую перед домом.... эх... разгон, руль, ручничек..
Надо уже позавтракать наконец и в бой ))
Да, господа!
Со снегом вас всех!
Уже очень хочется пойти покататься на этому снежку на машинке
Смотрю на площадочку пустую перед домом.... эх... разгон, руль, ручничек..
Надо уже позавтракать наконец и в бой ))
спасибо! а я сегодня только переобулся,заехал в гараж,30 мин. и нет проблем
привет и чтоже нам делать с ксеноном?)))мне тоже надо.одна фара задранней.
я слышал на серп и молоте настраивают за 100руб.