В форуме "на связи" объявление есть о продаже незамерзайки по 65 рублей... Жидкость "дальнобой" зеленого цвета. Насторожило то, что при потряхивании сильно пенится. Имеет сильнейший запах шампуня (видно чтоб скрыть метанол похоже), на бутыле отсутствует срок годности и на этикетке указан адрес несуществующей организации (проверял в интернете). А еще по запросу "дальнобой" попал в рубрику новостей и там подробно рассказано, как в Москве изъяли крупную партию контрафактной жидкости с одноименным названием и этикетки точно такие были. Знакомые у меня купили несколько бутылок этой гадости. Будьте внимательнее!!!
Знакомые у меня купили несколько бутылок этой гадости. Будьте внимательнее!!!
Ну почему сразу гадости-то? Метанол - это есть гуд. Пенится - вероятно в составе есть ПАВ (я, как правило, завсегда прямо в бачок каплю-другую Фэйри добавляю - очень зур гуд ), а то, что по телевизору ее хаяли, то это, как раз, скорее всего говорит о том, что "значит хорошие сапоги. надо брать!"(с)сл.р.
Весь чЁрный, вариант люкс, под капотом места практически НЕТ (только у катколлектора) , а ГЛАВНОЕ ХЭТЧ. Его б еще затонировать, 3- комплекта ксенона... ну сами понимаете
Весь чЁрный, вариант люкс, под капотом места практически НЕТ (только у катколлектора) , а ГЛАВНОЕ ХЭТЧ. Его б еще затонировать, 3- комплекта ксенона... ну сами понимаете