Цитата:
Я себе указал наименее халтурное на мой взгляд изделие ценой до 300тр -))
|
немного освежить память стоит. 2006 год. на гребне антиВАЗовской кампании. машина без АБС - не машина.
или эта фраза устарела как только на ВАЗе стали их ставить?
калина с тех пор стала машиной. ланос/ченс - не стал. даже шевроле от этой недомашины отказался. а от нивы не отказался почему то.
и калина и приора по отношению к ланосу/ченсу - либо равны либо превосходят по всем позициям. даже одного того что при большей цене приор продано в несколько раз больше достаточно для доказательства.
и приора и калина обладают более мощным мотором и одновременно меньшим расходом топлива. калина превосходит его по комфорту(да-да, хоть ты и отрицаешь это, тем не менее климат контроль. автоматическое поддержание температуры, в отличие от), приора и калина-спорт еще и по ходовым характеристикам. ланос принципиально бесперспективен.
калина участвует везде, и в кольцевых и в ралли, приора в мировых учавствует. а за ланос никто не берется. почему то...
Цитата:
Критерий "тем на форуме" притянут за уши.
Он отражает не ломучесть машин, а интернет-активность членов соответствующих тусовок.
|
само собой, актуальным может быть только тот "факт" который не противоречит твоей "теории". разумный человек нашедший контрпример должен сделать выводы, что теория не верна. религиозный фанатик же отвергает этот контрпример. про инквизицию все помнят? людей сжигали даже, отвергая все, что отрицало теорию о земле - центре мироздания.
вот мне лень искать. но каждый второй пророк пришедший на этот форум разубедить людей покупать отечественные машины использует этот аргумент - вот на вашем форуме люди жалуются на косяки, а у иномарок тишь да гладь.
интересно, почему ты в такие моменты не всплыл с этим возражением? потому что твоей несостоятельной теории не противоречит, очевидно.
а вообще так, чтобы ланос "признать" более надежным на основании этих фактов, очевидно нужно сделать вывод, что ланосоведы минимум в 2 раза более интернет-активны, чем калиноводы. вопрос наводящий - сфигабы?