YagozA, давай вместе у меня почистим, а то я один могу снять че нидь, а потом придется весь двигатель менять))))
MasterS48, ну вот толи дае..ываюсь, то ли действительно так, но мне кажется, что сейчас приходится газу больше давать, что бы тронуться нормально, а иначе начинает глохнуть и приходиться сцеплением играть...
MasterS48, и как дела с линзованием продвигаются??? Вроде у вас на работе есть один паркетничек немецкий разбитый скоторого все потихоньку снимают, так вот у него какие линзы? Я лично воще не варю в этой теме просто, но линзование штатной оптики вызвало интерес....
На повестке дня вопрос, где в Липецке можно сделать полную диагностику компа? Не на программном уровне а именно "железа".
Я уже готов его на куски разрубить и по микрорайону разбросать! Вы....б он меня уже!
Adams, Тём если у тебя проблемы с троганием, то тут 2 варианта: или ДЗ надо чистить или РХХ (Регулятор Холостого Хода) помирает. У тебя прошива сток или чё? И по поводу линз: 1.дела стоят, жду вторую линзу. 2.а какой паркетничеГ??? Я вот в данный момент доску пересвечиваю, пока линз нету...