А я считай и не ложился. До 2х ночи доску паял, а в 7 проснулся и дальше... А то у меня сёдня второй выходной, а охота попробовать своё творение на машине, а не на коленках
Планируется ставить или 4 по 600 или 2 по 1000. сейчас стоят 2 по 600 и вот думаю, докинуть еще такой же или эти впарить и купить 2, но по лучше...Вот просто не помню поддерживает ли как раз та самая мать частоту в 1000......И как вариант: 3 по 800 если??:smile:
Тогда всё ясно. K9N поддерживает память только до 800-й.
А история проста! На ровном месте вылеты из системы с черным или синим экраном. Иногда по десять раз за 15 минут, а иногда и запуск сделать невозможно, но самое интересное, что иногда комп целый день пашет почти в эксремальном режиме и хоть бы хрен...?
Вот такая хрень была сегодня... чё это знаит?
Sirus, я лично вижу здесь проблему в драйвере видеокарты(в железе я почти ноль, а вот в софтенге как то более менее плаваю)...У тебя я понял Радеон стоит видюха
Переустанови драйверы...
Предыдущие удалить. Реестр почистить спец. программками.
NET Framework установить последней версии.
Ставил на днях ХР на ноутбук, так синий экран выбивало при установки, пришлось интегрировать драйвера на соседнем компе в ХР и после устанавливать....
Еще пример: у меня ранбше тоже выбивало, в итоге нашел причину опять же в драйвере(!) одного из контролеров...