Две недели, как прошился у VaRGaRа. Пока нравится. Не могу сказать, что расход уменьшился, но машина стала более живой и резвой, особенно на разгонах. И, что особенно понравилось, стал движок тише работать. Была на стоянке самая громкая, а стала - самой тихой калиной. Спасибо, Миша, еще раз!
А что ты имеешь ввиду под небольшим тест драйвом?)
Ну залил, дал покататься на денёк допустим.., если не понравилось , всё вернул как было.., понравилось забрал деньги (к примеру сначала залог.. , а после теста оставшуюся часть).
Всем привет посоветуйте где лучше прошится. У меня 1.4 мозг БОШ
Привет, всё зависит от того в каком ты городе. В Тольятти можешь обратиться к Дику, в Самаре ко мне.
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Ну залил, дал покататься на денёк допустим.., если не понравилось , всё вернул как было.., понравилось забрал деньги (к примеру сначала залог.. , а после теста оставшуюся часть).
При тех суммах для одноклубовцев использовать залог... мне-б лично влом было ездить два раза... А так есть неделя на обкатку, если не понравится, то деньги и стандартная прошивка назад)
На данный момент все довольны А если и образуются вопросы, они всегда решаются
Цитата:
Сообщение от grizlik063
Дима предлагал покататься дня 3 на блоке Январь 7.2 с прошивкой рейсинг АП...
Для соклубника не проблема) Вот только Января свободного у меня нет сейчас... Но по отзывам соклубников из других регионов на Bosch (двиг. 1,6 8 клп., Евро 2) от Паулюса вышла прошивка не уступающая Январю 7.2 по динамике.
Последний раз редактировалось VaRGaR; 12.12.2009 в 18:48..