Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
jrets,давай ссылку. Ставил сам, если да то куда подцеплял? И еще какая мощность ,за сколько нагревает и есть или нет автоматика?
Столько много вопросов задаю т.к. тема для меня очень актуальна, уже несколько дней ищу себе что нибудь подобное.
ссылка www.podogrev72.ru, название старт м, 40 минут двигатель нагрелся примерно до 40 градусов после ночи на улице при -30 , автоматики 2 вида от перегрева и по току , ставил сам 1,5 часа работы есть подробная инструкция , всем у кого розетка рядом рекомендую
Респект всем. У мя такая проблема. Дворники стали через раз как то медленно ездить по стеклу, доходит даже до остановки. Поднял, включил, вроде нормально бегают. У меня такое впечатление, что дворники как бы залипают на стекле. Могет смазать надо чем ??? подскажите, кто знает, буду признателен.
Цитата:
Сообщение от Инструктор
Респект всем. У мя такая проблема. Дворники стали через раз как то медленно ездить по стеклу, доходит даже до остановки. Поднял, включил, вроде нормально бегают. У меня такое впечатление, что дворники как бы залипают на стекле. Могет смазать надо чем ??? подскажите, кто знает, буду признателен.
Цитата:
Сообщение от Инструктор
У меня так-же, грешу что смазка в них замерзает, потому как разработаются и хорошо себя ведут!