Представляете, пошла к подруге в гости и в лифте застряла! Целый час сидела! Пришлось все пироженные съесть пока помощь не подоспела! Жалко, что одна была в лифте - поговорить не с кем было!
Выходит подруга так и не дождалась гостинцев Я один раз тоже застрял в 12 ночи, вместе с другом, когда собрались за водкой в магазин. А девчонки остались ждать... 2 часа получается мы ходили. Ладно хоть мобильники сейчас есть, всегда можно позвонить. Лифтеров они кое-как нашли. Приперлись две бабки, открыли двери, а лифт так и не включился. Пришлось нам между этажами вылезать. Все боялся, что получиться как в фильме-ужастике, пока будем выбираться лифт поедет
Выходит подруга так и не дождалась гостинцев Я один раз тоже застрял в 12 ночи, вместе с другом, когда собрались за водкой в магазин. А девчонки остались ждать... 2 часа получается мы ходили.
Удачно получилось. Моему товарищу как-то повезло меньше - романтично уединились с подругой в его гараже, а когда поняли, что им малость не хватает для полного взаимопонимания, он рванул в магазин за добавкой (ее оставил слушать музыку, гараж, понятное дело закрыл снаружи).
Дело было вечером... а мне он позвонил тока в обед на следующий день (раньше работники вытрезвителя просто не подпустили к телефону ) - мол, приезжай, выкупай меня отседова...
Из трезвяка прямиком поехали освобождать из заключения его подругу - это надо было видеть, как она его монтажкой (найденной в гараже) гоняла по всему кооперативу
Удачно получилось. Моему товарищу как-то повезло меньше - романтично уединились с подругой в его гараже, а когда поняли, что им малость не хватает для полного взаимопонимания, он рванул в магазин за добавкой (ее оставил слушать музыку, гараж, понятное дело закрыл снаружи).
Дело было вечером... а мне он позвонил тока в обед на следующий день (раньше работники вытрезвителя просто не подпустили к телефону ) - мол, приезжай, выкупай меня отседова...
Из трезвяка прямиком поехали освобождать из заключения его подругу - это надо было видеть, как она его монтажкой (найденной в гараже) гоняла по всему кооперативу