__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
задержавшихся припроводят к месту проведения ...............
я стараюся к назначенному времени быть !!! Вот только жену надо будет попути в Ульяновске к сестре завести!!
Удивительно, но в этот раз место проведения будет определено лишь утром перед соревнованиями. В связи с непонятными осадками и скачками температуры разные площадки могут быть по разному укатаны. По сути выбор стоит между двумя точками: "Сигнал" (Новый город) и Хваткова (Дальнее Засвияжье). Утром в воскресенье я проеду и посмотрю, куда адекватно ехать.
Поэтому собираемся все дружно в 11.00 у мэрии, и оттуда двинемся. Техническая пауза на опоздавших - 15 минут. Кто опаздывает больше - звоните мне (8-902-246-14-38) и я сориентирую, куда ехать.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Совсем забыл: сегодня на Минаева на участке от обелиска до Ж.Дивизии была сельхозярмарка. Дорогу перекрывали, в том числе легковую "восьмерку". Возможно завтра это помешательство ради дешевых продуктов продолжится и по центру будут пробки. Так что учитывайте - в случае ярмарки пробираться к мэрии придется долго.