вот , допустим, девочке 20, мужчине 45..ну, или наоборот. они начинают встречаться. у них разные эпохи, взгляды, опыт....тяжело.
Главное сердцем не стареть (не помню откуда, но вспомнилось). Если человек молод душой, живет полной жизнью, продолжает всем интересоваться, то почему бы и нет (в смысле не найти пару помоложе)? А тяжело может быть и ровесникам...Снова повторюсь, но дело не в возрасте, а в совпадении интересов. Люди вместе пока им интересно друг с другом, потому что страсть рано или поздно проходит и если при этом оказывается, что поговорить-то собственно не о чем, то пара распадается.
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
T@NUSH@, я склоняюсь все же больше к мнению о том, что крпекий брак - тот, где в сексе нет проблем-желание, нет боязни пробовать новое. раскрепощение. остальное -все решается за "столом переговоров" )))
если проблемы в постели, то никакая общность интересов не спасет семью
T@NUSH@, я склоняюсь все же больше к мнению о том, что крпекий брак - тот, где в сексе нет проблем-желание, нет боязни пробовать новое. раскрепощение. остальное -все решается за "столом переговоров" )))
если проблемы в постели, то никакая общность интересов не спасет семью
Я бы сказал, "столом переговоров" становиться кровать,а так всё верно,+1.
T@NUSH@, я склоняюсь все же больше к мнению о том, что крпекий брак - тот, где в сексе нет проблем-желание, нет боязни пробовать новое. раскрепощение. остальное -все решается за "столом переговоров" ))) если проблемы в постели, то никакая общность интересов не спасет семью
Согласна частично, считаю, что на одном сексе семью тоже не построишь, но я и не писала, что должны быть только общие интересы, постель тоже важна, но и в ней важно, чтобы темпераменты и вкусы совпадали...
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.