может лишняя деталька? я то еще в детстве разбирал приборы и всегда оставалось че-то лишнее) может хорошо потрясти и из одной калины 2 собрать))))
лирика лирикой, но все равно интересно че эт такое, хоть убейте))
Вообще что ли тему не читаем, недавно спрашивали здесь же, отматываем назад на стр.94, точнее я ответил в другой теме где в первый раз спросили об этом куске паралона.
Вот так и появляются Часть1, Часть2.... а потом кому-то лень читать, многа букафф - ткните ссылкой.
Последний раз редактировалось Dali; 02.12.2011 в 21:14..
хотел бы, но ни фига пока в калиновском не разобрался- месяц владею еще...
Но если в общем- либо тягая какая слетела, либо тросик заело. один фиг снимать бороду и смотреть, что "заело" или слетело... в управлении заслонками другого нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от лена-крым
мастер предлогает разобратғ пол торпеды.
я бы так и сделал. Скорее всего тросик заел, лопнул или слетел с крепления к заслонке
в общем такая ситуация,температура по БК 90 градусов, но печка начинает именно жарить когда прибавляю немного оборотов,на холодную никаких "водопадов "под панелью не наблюдалось,что может быть?
Сегодня провел такой опыт: на горлышко пластиковой бутылки одел резиновый шланг, в шланг вставил пластиковую трубку до дна бутылки. Налил немного воды и перевернул бутылку вверх дном. В бутылке получилась воздушная пробка. Трубку утопил в шланг и стал наливать в шланг воду. Вода легко вытеснила воздух и заполнила бутылку!
На машине сделаю так: в патрубок, идущий от термостата к радиатору, вставлю упругую пластиковую трубку, один ее конец заведу в радиатор, другой должен быть выведен в термостат. Воздух из радиатора отопителя уйдет в термостат. Из термостата, само-собой, отвести в расширительный бачок, лучше через гидрозатвор. И можно помахать ручкой большей части проблем с отопителем!?