Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2009, 09:41   #11
Совсем как дома

Изображений: 20
Вес репутации: 18 vitpanin не успел проявить себя
Re: А есть ли тут кто пересел на калину с иномарки?

я с двенашки пересел, до двенашки была нива 213 простая, трехдверка, пацан на двенашке царь и бог на дороге,
теперь пацан на калине хетчбек царь и бог на дороге,
за 300 тысяч калина рулит, японцы хоть и качественные, но на подержанную машину 1995 года с правым рулем я не согласен,
с нивой проблем не было, с двенахой намучался, ломалось по мелочам абсолютно все, но эти мелочи вылазили то в 5 тысяч рублей, то в 7 тысяч, то в 3 тысячи,
у меня новая калина 2009 года, АвтоВаз почти все косяки пофиксил, осталось пару маленьких траблов,
а вообще по поводу иномарок старых, это вопрос спорный, "пацан" на двенахе царь и бог я уже это писал и никакой пацан не будет брать старое корыто, пусть и качественное внутри, если можно купить калину, поставить рычащую трубу, затонироватся обвешатся ксеноном и гонять по городу оглушая нормальных людей,
а вот народу за 30 лет нравятся именно проверенные временем машины ускоглазого автопрома или европейские машинки...вот и вся суть спора
vitpanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх