Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Ребята, нужна помощь, поменя топливный фильтр, нифига не помогло, проблема вот в чем, как только хочу жегнуть, нажимаю газ в пол и у меня авто начинает дергаться, в чем может быть проблема??? может стоит инжектор почистить??? или диагностика???
Цитата:
Сообщение от Инструктор
Респект всем. У мя такая проблема. Дворники стали через раз как то медленно ездить по стеклу, доходит даже до остановки. Поднял, включил, вроде нормально бегают. У меня такое впечатление, что дворники как бы залипают на стекле. Могет смазать надо чем ??? подскажите, кто знает, буду признателен.
Поменял в сервисе масло в коробке с штатного на полусинтетику. Сразу же появились при заводе на холодную в коробке посторонние шумы, такое ощущение что что-то насухую трется. Через пару минут постороние звуки исчезают.
При выжиме сцепления тоже исчезают.
Что там может шуметь?
Цитата:
Сообщение от Инструктор
..У меня такое впечатление, что дворники как бы залипают на стекле. Могет смазать надо чем ??? подскажите, кто знает, буду признателен.
В эти выходные снял трапецию, почистил, смазал, собрал, теперь всё отлично. Было так-же, в минус 23 с ужасом следил за дворниками, как они наверное целую минуту медленно ползли из нижней точки в верхнюю, а потом обратно. Больше дворниками на морозе не пользовался. После профилактики стало все "как по маслу".
Цитата:
Сообщение от Gamicyn
В эти выходные снял трапецию, почистил, смазал, собрал, теперь всё отлично. Было так-же, в минус 23 с ужасом следил за дворниками, как они наверное целую минуту медленно ползли из нижней точки в верхнюю, а потом обратно. Больше дворниками на морозе не пользовался. После профилактики стало все "как по маслу".
Тоже месяц назад разбирал редуктор стеклоочистителя. Выходной вал целый час выбивал. После чистки и смазки красота, машут так-что боишься как-бы дворники не улетели.