Вчера менял лампы ближнего света и хочу вам сказать что занятие это для очень терпеливых людей и только в тёплом гараже. Лампы меняются только на "ощупь" из-за очень плохого подхода, который не позволяет что-либо увидеть. И если не знаешь как там всё устроено то поменять их практически невозможно.
СПАСИБО Ёжику который сделал удачную попытку мне объяснить по телефону как там всё устроено. Короче две лампы менял целый час, и по опыту могу сказать что заменить их на морозе просто невозможно, из-за снижения чувствительноти пальцев.
СПАСИБО Ёжику который сделал удачную попытку мне объяснить по телефону как там всё устроено.
помогло хоть? Реально - лучше раз увидеть и потом меняешь за минуту. Могу на следующую встречу опять снятую фару привезти, чтобы каждый мог посмотреть куда какой фиксатор выжимать! Привезти?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
помогло хоть? Реально - лучше раз увидеть и потом меняешь за минуту. Могу на следующую встречу опять снятую фару привезти, чтобы каждый мог посмотреть куда какой фиксатор выжимать! Привезти?
Прошу прощенье, а если кто не сможет приехать? Может предусмотрен вариант, фотографии на форум или провинция опять не в счёт?