Русские сдавайся-нас ОРДА,а насРАТЬ (из КВН)Логаша не плохой авто,напарник на работе имеет,доволен,НО всё перечёркивает цена,особ. в регионах,не стоит он этих денег,про албеа то-же самое.
"Воевода с красным носом
в ратном деле знает толк,
и в засаду через поле
он ведет отборный полк!
Слева нас - рать!
Справа нас - рать!
Хорошо с похмелья
мечом помахать!" (с)
Бородатая песенка моего детства, нынешний КВН отдыхает. В принципе.
Вот Вазовские пиарщики не лезут на сайт логанов... А Логановских прут пруди...на Вазовском. И обратите внимание не гостями а с регистрацией....Может это политика производителя?
Вот Вазовские пиарщики не лезут на сайт логанов... А Логановских прут пруди...на Вазовском. И обратите внимание не гостями а с регистрацией....Может это политика производителя?
Но вопрос остается открытым. Какого йуха лезут сюда со скрытой рекламой инок? Или их владельцы, обуреваемые сомнением в правильности выбора сюда ходят? Для таких сообщаю - выбор неправильный, Калина лучше
То есть, если, человеку интересна Калина как автомобиль, хотя он ее и не выбрал.
Если человеку интересно, почему выбирают Калину. Если человеку интересно как "развивается" эта модель, как общается ВАЗ с клиентами и т.д. Если человек видит ошибочные данные о своем авто и говорит о об этом. Если человек объясняет свои дествия. Это сразу "параноя".
Да уж... неоспроимый, аргументированный и правильный вывод.
Почему в Логан-клубе нет владельцев Калин? Исть и такие, только с ними всеуже давно решили и поняли друг друга. Те же кто не умел культурно общаться, в спораз не приводил никаких аргумаентов и т.д. и т.п., да были забанены.
кстати у нас также были забанены и владельци Логанов, те кто пытался пошутить на уровне некоторых Ваших пользоватеей.
Что же касается лично меня, то я здесь т.к. я в начал даже планировал калину купить, но т.к. на тот момент не дождался версии с АБС и кондеем приобрел другой авто,в дополнение к Логану. Кроме этого мне действительно, инетерсно что происходит с наиболее перспективной из ныне выпускаемых моделью ВАЗ.
А кричать о том,что все кто не согласны с чьим-то мнением "параноики"... ну-ну...
Почему в Логан-клубе нет владельцев Калин? Исть и такие, только с ними всеуже давно решили и поняли друг друга. Те же кто не умел культурно общаться, в спораз не приводил никаких аргумаентов и т.д. и т.п., да были забанены.
кстати у нас также были забанены и владельци Логанов, те кто пытался пошутить на уровне некоторых Ваших пользоватеей
Серьёзненько так, попахивает снобизмом в отношении Наших пользователей.
Тут тебе и инфо и общение и слёты и встречи и боты и тролли.
Пусть всё будет ТАК, а не иначе (не так, как на форуме Логановодов).
bill, даже церковь не берёт на себя право судить.
На нашем форуме всё лояльнее.
У вас нЕкто взял на себя право вершить судьбы форумчан по собственному усмотрению. Дорвался до власти и рубит налево и направо неугодных.
Если человек, хамит, ведт себя не культурно - то и я его "забаню". Для этого можераторы и есть. кстати если посмотрите я и "своим" предупреждения раздаю если кто называет ВАЗ "ТАЗом".