konstantin_s.63;1091757']народ! мож хто знает,где в самаре или в то-ти можно достать запчасти к ноуту hp? в часности корпус(можно бу). комп был жестоко ударен об пол. сам работает,а моник нифига!с другим моником пашет![/quote]
Кость, привет! Хотела тебе помочь, но связавшись со своим комп. гением услышала такую инфу: что корпус найти можно хоть новый или б/у только в сервисных центрах и за бааальшие баблосики, поэтому дешевле купить новый. или можно попробовать подключить отдельно моник.
Цитата:
Сообщение от konstantin_s.63
есть ли гении компьютерного железа?
если будет нужно тел в личку скину.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Любые работы по прокладке компьютерных и телефонных сетей, установке рабочих мест, программирование мини-АТС, подключение к Интернетам, закупке компьютеров, телефонов.
Народ, у кого есть карта МЕТРО...
Кто может после 16 сгонять со мной и в МЕТРО?...
говорят там детские НГ костюмы дешевые есть, надо сыну в сад подобрать костюм...
с меня пиво/кола/сок/респект/уважуха...
Кто может после 16 сгонять со мной и в МЕТРО?...
говорят там детские НГ костюмы дешевые есть, надо сыну в сад подобрать костюм...
с меня пиво/кола/сок/респект/уважуха...
у меня карта есть. стучи в асю.