Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 11:07   #621
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 makelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скоро
Re: КТО ЧТО МОЖЕТ???

всем привет! Кто из местных может продать обарудование ИНТЕР-М, нужен усилок и калонки.
makelava вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 07:10   #622
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

SerVik, я начальник отдела продаж мебельной компании. пиши в личку что точно нужно сделаем без проблем. скидки предусмотренны
Крошка Эн вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 14:52   #623
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

konstantin_s.63;1091757']народ! мож хто знает,где в самаре или в то-ти можно достать запчасти к ноуту hp? в часности корпус(можно бу). комп был жестоко ударен об пол. сам работает,а моник нифига!с другим моником пашет![/quote]

Кость, привет! Хотела тебе помочь, но связавшись со своим комп. гением услышала такую инфу: что корпус найти можно хоть новый или б/у только в сервисных центрах и за бааальшие баблосики, поэтому дешевле купить новый. или можно попробовать подключить отдельно моник.

Цитата:
Сообщение от konstantin_s.63 Посмотреть сообщение
есть ли гении компьютерного железа?
если будет нужно тел в личку скину.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 20:36   #624
Новичок

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 Пашок не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пашок с помощью ICQ Отправить сообщение для Пашок с помощью Skype™

Любые работы по прокладке компьютерных и телефонных сетей, установке рабочих мест, программирование мини-АТС, подключение к Интернетам, закупке компьютеров, телефонов.
Старый 11.12.2009, 17:56   #625
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Народ, у кого есть карта МЕТРО...
Кто может после 16 сгонять со мной и в МЕТРО?...
говорят там детские НГ костюмы дешевые есть, надо сыну в сад подобрать костюм...
с меня пиво/кола/сок/респект/уважуха...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 07:43   #626
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
Кто может после 16 сгонять со мной и в МЕТРО?...
говорят там детские НГ костюмы дешевые есть, надо сыну в сад подобрать костюм...
с меня пиво/кола/сок/респект/уважуха...
у меня карта есть. стучи в асю.
Старый 14.12.2009, 14:07   #627
Освоившийся

Вес репутации: 18 Vlaznevs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Пашок Посмотреть сообщение
Любые работы по прокладке компьютерных и телефонных сетей, установке рабочих мест, программирование мини-АТС, подключение к Интернетам, закупке компьютеров, телефонов.
Где трудишься? Просто мы коллеги
Vlaznevs вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 17:36   #628
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает или поспособствует заиметь себе такую карту?
Старый 14.12.2009, 18:33   #629
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает или поспособствует заиметь себе такую карту?
тоже не отказался бы
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 18:37   #630
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 ёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скоро

Да у многих автовазовцев есть... и у меня есть