мыж вроде договорились что вопрос по спиртному решают те кто буит употреблять, между собой, у нас итак денег впритык.....на скока мне известно пить будут 2-3 человека, вот выявите кто это и решите.
Среди них, те кто организовал мероприятие на базе, так мы рискуем так и не узнать где бы могла состоятся наша выездная тусовка. Может в вытрезвитель как нибудь в следующий раз?
Последний раз редактировалось Странник-; 15.12.2009 в 08:29..
я решил что трезвость норма жизни,я отказываюсь от спиртного
Ты это брось, принятые решения не стоит менять, к то му же мы с AHT так слегка пошутили насчет вытрезвителя, мы своих не бросаем (довезём домой в любом состоянии).
Ты это брось, принятые решения не стоит менять, к то му же мы с AHT так слегка пошутили насчет вытрезвителя, мы своих не бросаем (довезём домой в любом состоянии).
Конечно! И довезем, и доведем, и донесем куда надо! ;-)
Конечно! И довезем, и доведем, и донесем куда надо! ;-)
Ну если надо то и домашним попытаемся донести тот полет мысли, задумавшись над которым их родственник на время ушел в созерцание своего внутреннего мира, и в данный момент не доступен для конструктивной беседы......
Ну если надо то и домашним попытаемся донести тот полет мысли, задумавшись над которым их родственник на время ушел в созерцание своего внутреннего мира, и в данный момент не доступен для конструктивной беседы......
Вот, завернул... Даже мне захотелось послушать такое объяснение... :-)