Если человек, хамит, ведт себя не культурно - то и я его "забаню". Для этого можераторы и есть. кстати если посмотрите я и "своим" предупреждения раздаю если кто называет ВАЗ "ТАЗом".
ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод. Ничего в этом названии страшного нет, за эту фигню преды раздавать не стоит. А вот насчет банов за хамство, это не совсем так, были примеры. Или хотя бы "неугодную" тему прикроют.
Цитата:
Сообщение от mehaner
Так, для справки. Твоя фраза со стороны выглядит так, будто ты сам покатываешься над собственными словами. +1.
Если бы ты процитировал все сообщение, твои выводы были бы не так очевидны. Не надо фразы вырывать из контекста.
P.S. Думаю, alex7 прав. Сегодня услышал звук как от консервной банки, когда сосед по стоянке закрывал дверь своего Логана. Еще раз порадовался, что не являюсь владельцем сего чуда мирового автопрома. И прочитав пост alex7'а порадовался, что у меня нет непреодолимого желания зайти на форум логановодов и рассказать, какой классный автомобиль Калина, мощный, красивый, надежный, недорогой.
P.P.S. Против Логана ничего не имею, просто считаю, что бюджетный автомобиль такого уровня должен стоить бюджетно. На уровне Ланосов/Нексий/Калин/Приор.
Последний раз редактировалось IDOL; 14.12.2009 в 18:33..
Я может не силен в географии, но в г. Волжский тоже нет автомобильного производства, и вообще он находится рядом с Волгоградом а не с Тольятти и Самарой. Действительно парадокс)))
Я может не силен в географии, но в г. Волжский тоже нет автомобильного производства, и вообще он находится рядом с Волгоградом а не с Тольятти и Самарой. Действительно парадокс)))
Сегодня кому-то говорят до свидания,
Завтра скажут - прощай навсегда.
Лаптев Александр Леонидович
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Официально такого названия наверно и нет, но в СМИ частенько мелькает это словосочетание
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
2. Смысл данного названия ты можешь лицезреть на аватаре Satyr-а. (Где модераторы?)
Вот уж что-что, а на высказывания этого товарища я обращаю внимание меньше всего. Типичный тролль, несущий, мягко сказать, несуразицу. Не удивлюсь, если как раз ему на велосипед и не хватает, а зависть при этом делает свое черное дело. Встречал пару раз таких людей: "ВАЗ - гумно, я лучше пешком буду зходить чем на этих тазиках ездить". И ходят, мерзнут на остановках, толкаются в маршрутках. А я езжу в тепле и сухости, буа-га-га-га-га-га )))
Официально такого названия наверно и нет, но в СМИ частенько мелькает это словосочетание
А в других СМИ мелькает что на Калине ездить вообще невозможно.
А еще в некоторых СМИ мелькает, что "Лада Калина - ..вно, а не машина".
Надо свою голову на плечах иметь, и не повторять за идиотами. Или, хуже того, умными людьми, осознанно проталкивающих дополнительное негативное восприятие АвтоВАЗа.
Надо свою голову на плечах иметь, и не повторять за идиотами. Или, хуже того, умными людьми, осознанно проталкивающих дополнительное негативное восприятие АвтоВАЗа.
Ничего негативного не вижу в словосочетании "Тольяттинский автомобильный завод".
А причем тут в каком городе находится завод? Или будем Рено называть МосквАЗ? Завод ведь в Москве находится? Я если еще вспомнить что недалеко от Выхино - Жулебино, то моно и ЖулебиноАЗ, или ВыхуАЗ Логан. Нравится вам Логан, производства Выхинского Автозавода??? Так-что ВАЗ и только ВАЗ! А за остальное пора бы банит - "устроили тут Майдан" понимаеш...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов