Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 18:22   #3981
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Если человек, хамит, ведт себя не культурно - то и я его "забаню". Для этого можераторы и есть. кстати если посмотрите я и "своим" предупреждения раздаю если кто называет ВАЗ "ТАЗом".
ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод. Ничего в этом названии страшного нет, за эту фигню преды раздавать не стоит. А вот насчет банов за хамство, это не совсем так, были примеры. Или хотя бы "неугодную" тему прикроют.
Цитата:
Сообщение от mehaner Посмотреть сообщение
Так, для справки. Твоя фраза со стороны выглядит так, будто ты сам покатываешься над собственными словами. +1.
Если бы ты процитировал все сообщение, твои выводы были бы не так очевидны. Не надо фразы вырывать из контекста.
P.S. Думаю, alex7 прав. Сегодня услышал звук как от консервной банки, когда сосед по стоянке закрывал дверь своего Логана. Еще раз порадовался, что не являюсь владельцем сего чуда мирового автопрома. И прочитав пост alex7'а порадовался, что у меня нет непреодолимого желания зайти на форум логановодов и рассказать, какой классный автомобиль Калина, мощный, красивый, надежный, недорогой.
P.P.S. Против Логана ничего не имею, просто считаю, что бюджетный автомобиль такого уровня должен стоить бюджетно. На уровне Ланосов/Нексий/Калин/Приор.

Последний раз редактировалось IDOL; 14.12.2009 в 18:33..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 18:53   #3982
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод
1. Такого завода не существует.
2. Смысл данного названия ты можешь лицезреть на аватаре Satyr-а. (Где модераторы?)

Какой бы ни был автомобиль - не надо передёргивать его название - это в конечном счёте ребячество.

На что денег хватило - на том и ездим. Не надо этого стыдиться. Некоторые люди в нашей стране - велосипеда не имеют.

Один человек изрёк:
-Я страдал от того, что у меня нет ботинок, пока не увидел человека, у которого не было ног.
Старый 14.12.2009, 19:00   #3983
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Я может не силен в географии, но в г. Волжский тоже нет автомобильного производства, и вообще он находится рядом с Волгоградом а не с Тольятти и Самарой. Действительно парадокс)))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 19:06   #3984
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Lucyn, да на Волге завод стоит, что может быть проще.

Подробнее тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97
Старый 14.12.2009, 19:11   #3985
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 27 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я может не силен в географии, но в г. Волжский тоже нет автомобильного производства, и вообще он находится рядом с Волгоградом а не с Тольятти и Самарой. Действительно парадокс)))
Как это нет? Там же автобусы "Волжанин" делают.
http://www.volgabus.ru/

Сегодня кому-то говорят до свидания,
Завтра скажут - прощай навсегда.

Лаптев Александр Леонидович
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 19:24   #3986
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Официально такого названия наверно и нет, но в СМИ частенько мелькает это словосочетание
Цитата:
2. Смысл данного названия ты можешь лицезреть на аватаре Satyr-а. (Где модераторы?)
Вот уж что-что, а на высказывания этого товарища я обращаю внимание меньше всего. Типичный тролль, несущий, мягко сказать, несуразицу. Не удивлюсь, если как раз ему на велосипед и не хватает, а зависть при этом делает свое черное дело. Встречал пару раз таких людей: "ВАЗ - гумно, я лучше пешком буду зходить чем на этих тазиках ездить". И ходят, мерзнут на остановках, толкаются в маршрутках. А я езжу в тепле и сухости, буа-га-га-га-га-га )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 19:53   #3987
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Официально такого названия наверно и нет, но в СМИ частенько мелькает это словосочетание
А в других СМИ мелькает что на Калине ездить вообще невозможно.
А еще в некоторых СМИ мелькает, что "Лада Калина - ..вно, а не машина".

Надо свою голову на плечах иметь, и не повторять за идиотами. Или, хуже того, умными людьми, осознанно проталкивающих дополнительное негативное восприятие АвтоВАЗа.
firefly вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 20:09   #3988
Гений форума

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Надо свою голову на плечах иметь, и не повторять за идиотами. Или, хуже того, умными людьми, осознанно проталкивающих дополнительное негативное восприятие АвтоВАЗа.
Ничего негативного не вижу в словосочетании "Тольяттинский автомобильный завод".
IDOL вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 20:30   #3989
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

А причем тут в каком городе находится завод? Или будем Рено называть МосквАЗ? Завод ведь в Москве находится? Я если еще вспомнить что недалеко от Выхино - Жулебино, то моно и ЖулебиноАЗ, или ВыхуАЗ Логан. Нравится вам Логан, производства Выхинского Автозавода??? Так-что ВАЗ и только ВАЗ! А за остальное пора бы банит - "устроили тут Майдан" понимаеш...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 21:02   #3990
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот и он... красавец Sandero!!!
http://auto.mail.ru/article.html?id=30386

Метки
renault logan, рено логан