Нутык.... Говорят же, калина - карошшая маффына Бери, не думай...
А я вот кстате тоже могу лексус (да даже серседес супер-крутой) порвать... на ниве, правда... на 2 половинки :D Главное - дерево покрепче выбрать, чтоб привязывать ))
Вообще, я не понимаю всех этих гонялок... Если я еду по маршруту подольск- москва (аннино) с нормальной скоростью, не торопясь в среднем ряду (по трассе примерно 90-100, по городу - 40-60) - я доезжаю за 35 минут. Если я жарю по городу 80-90, по трассе 140-150 - я доезжаю за 25 минут... А все из-за непременных светофоров и поворотов в городе + оттормаживаний из-за медленно едущих по трассе и поста ДПС+ почти всегда пробешник на въезде - от минимального до огроменного...
Вот спрашивается - а нафига рисковать, жечь резину и горючку из-за 10 минут? оО Когда катал на девятке - она как-то провоцировала к дерзкому вождению. Быть может, подсознательно из-за неудобного расположения за рулем спешил поскорее добраться. На калине такого нет. Ну не провоцирует она на сверхскорости и шашечки, хоть убей. Не, я конечно ради пробы погонял - но чота мне на 165 как-то стремно уже... А жарить по городу на 5000 оборотов с прокрутом колес - слишком громко и не сильно комфортно... На стаааааааром ниссан-цедрике можно было без излишнего очкования ехать 180-185 - но там длинна + масса + двигло V6 3 литра...
Не все однозначно. Владельцу машины предлагали замену или возврат денег - а он хотел, чтобы оплатили еще и установку вебасты. Кроме того, менее чем за 20000 пробега он сменил 2 комплекта колодок - а машину, которую дали на подмену (пока чинили форик), просто грохнул.
В общем, мутная история. Одни говорят "менеджеры - уроды", другие твердят про стеклянный МПХ, который ненадолго.
Но, по-любому: "новый" форик с моим имеет очень мало общего. И лично мне не нравится (ибо валкий сарай, и на RAV-4 похож). Но - на вкус и цвет...
Последний раз редактировалось phpasha; 11.12.2009 в 00:29..
Не все однозначно. Владельцу машины предлагали замену или возврат денег - а он хотел, чтобы оплатили еще и установку вебасты. Кроме того, менее чем за 20000 пробега он сменил 2 комплекта колодок - а машину, которую дали на подмену (пока чинили форик), просто грохнул.
В общем, мутная история. Одни говорят "менеджеры - уроды", другие твердят про стеклянный МПХ, который ненадолго.
Но, по-любому: "новый" форик с моим имеет очень мало общего. И лично мне не нравится (ибо валкий сарай, и на RAV-4 похож). Но - на вкус и цвет...
Все понятно... Однако его ход - довольно сильный! Щитовая реклама - самая эффективная!
Вот спрашивается - а нафига рисковать, жечь резину и горючку из-за 10 минут? оО Когда катал на девятке - она как-то провоцировала к дерзкому вождению. Быть может, подсознательно из-за неудобного расположения за рулем спешил поскорее добраться. На калине такого нет. Ну не провоцирует она на сверхскорости и шашечки, хоть убей.
точно! а маршрутный компьютер приучает ездить размеренно. частенько езжу на дальняк(380км) так вот средняя скорость получается всегда 80-82км\ч и смысла особо топтать педаль газа нет. 90-110км\ч. нормально, комфортно и экономично.
Ну, это ещене дальняк Я периодически езжу за 1000 с лишним - там даже без маршрутника средняя выходит 70, при этом по трассе фигачишь 130-140... если поеду на калине - интересно будет с компом сравнить
Присмотрелся я к Приоре на дорогах и пришёл к выводу - самая интересная Приора-хэтч! А вот универсал сзади с его прямовыштампованной задней дверью почему-то напоминает неладный китаемобиль.. имхо.. Калина во всех кузовах оставляет ощущение хоть и компактного, но крепкого автомобильчика!
Но в Приоре салон и панель обещают сделать на достойном уровне, вот это будет - да!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов