Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 13:54   #1591
Новичок

Вес репутации: 17 Fandorin63 не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
подрасти если выбирать авто исходя из этого параметра тебе тяжело прийдется )))
Ну я так думаю привыкну просто последний раз я за рулём сидел в 12 лет и то был уаз таблетка да Кировец.
Fandorin63 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 13:57   #1592
Новичок

Вес репутации: 17 Fandorin63 не успел проявить себя

хотя с другой стороны глядел тут на днях в инете калину в фулл тюнинге как говорится полный обвес жесть отлично смотрится и салон гуд все по финансам
Fandorin63 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 21:39   #1593
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нутык.... Говорят же, калина - карошшая маффына Бери, не думай...

А я вот кстате тоже могу лексус (да даже серседес супер-крутой) порвать... на ниве, правда... на 2 половинки :D Главное - дерево покрепче выбрать, чтоб привязывать ))

Вообще, я не понимаю всех этих гонялок... Если я еду по маршруту подольск- москва (аннино) с нормальной скоростью, не торопясь в среднем ряду (по трассе примерно 90-100, по городу - 40-60) - я доезжаю за 35 минут. Если я жарю по городу 80-90, по трассе 140-150 - я доезжаю за 25 минут... А все из-за непременных светофоров и поворотов в городе + оттормаживаний из-за медленно едущих по трассе и поста ДПС+ почти всегда пробешник на въезде - от минимального до огроменного...

Вот спрашивается - а нафига рисковать, жечь резину и горючку из-за 10 минут? оО Когда катал на девятке - она как-то провоцировала к дерзкому вождению. Быть может, подсознательно из-за неудобного расположения за рулем спешил поскорее добраться. На калине такого нет. Ну не провоцирует она на сверхскорости и шашечки, хоть убей. Не, я конечно ради пробы погонял - но чота мне на 165 как-то стремно уже... А жарить по городу на 5000 оборотов с прокрутом колес - слишком громко и не сильно комфортно... На стаааааааром ниссан-цедрике можно было без излишнего очкования ехать 180-185 - но там длинна + масса + двигло V6 3 литра...
frei вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 22:39   #1594
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Если ты где чего то не встречал, то это вовсе не значит, что этого вовсе нет! (аксиома)
правильно, и среди нас такие есть, но значительно меньше. пацанчики они сразу видны.
Касяк вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 00:01   #1595
Бывалый

Вес репутации: 22 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
Посмотрел подпись и неудержался, не в обиду

Не все однозначно. Владельцу машины предлагали замену или возврат денег - а он хотел, чтобы оплатили еще и установку вебасты. Кроме того, менее чем за 20000 пробега он сменил 2 комплекта колодок - а машину, которую дали на подмену (пока чинили форик), просто грохнул.

В общем, мутная история. Одни говорят "менеджеры - уроды", другие твердят про стеклянный МПХ, который ненадолго.

Но, по-любому: "новый" форик с моим имеет очень мало общего. И лично мне не нравится (ибо валкий сарай, и на RAV-4 похож). Но - на вкус и цвет...

Последний раз редактировалось phpasha; 11.12.2009 в 00:29..
phpasha вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 09:25   #1596
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Не все однозначно. Владельцу машины предлагали замену или возврат денег - а он хотел, чтобы оплатили еще и установку вебасты. Кроме того, менее чем за 20000 пробега он сменил 2 комплекта колодок - а машину, которую дали на подмену (пока чинили форик), просто грохнул.

В общем, мутная история. Одни говорят "менеджеры - уроды", другие твердят про стеклянный МПХ, который ненадолго.

Но, по-любому: "новый" форик с моим имеет очень мало общего. И лично мне не нравится (ибо валкий сарай, и на RAV-4 похож). Но - на вкус и цвет...
Все понятно... Однако его ход - довольно сильный! Щитовая реклама - самая эффективная!
Автол вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 09:47   #1597
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение

Вот спрашивается - а нафига рисковать, жечь резину и горючку из-за 10 минут? оО Когда катал на девятке - она как-то провоцировала к дерзкому вождению. Быть может, подсознательно из-за неудобного расположения за рулем спешил поскорее добраться. На калине такого нет. Ну не провоцирует она на сверхскорости и шашечки, хоть убей.
точно! а маршрутный компьютер приучает ездить размеренно. частенько езжу на дальняк(380км) так вот средняя скорость получается всегда 80-82км\ч и смысла особо топтать педаль газа нет. 90-110км\ч. нормально, комфортно и экономично.
ilan вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 15:14   #1598
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, это ещене дальняк Я периодически езжу за 1000 с лишним - там даже без маршрутника средняя выходит 70, при этом по трассе фигачишь 130-140... если поеду на калине - интересно будет с компом сравнить
frei вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 21:05   #1599
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Присмотрелся я к Приоре на дорогах и пришёл к выводу - самая интересная Приора-хэтч! А вот универсал сзади с его прямовыштампованной задней дверью почему-то напоминает неладный китаемобиль.. имхо.. Калина во всех кузовах оставляет ощущение хоть и компактного, но крепкого автомобильчика!
Но в Приоре салон и панель обещают сделать на достойном уровне, вот это будет - да!
Старый 15.12.2009, 04:50   #1600
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Но в Приоре салон и панель обещают сделать на достойном уровне, вот это будет - да!
Хм... дык там вроде уже все сделали. Или собираются чего-то менять?
Закрытая тема