Согласитесь странно.Получается на ВАЗе разработали тормозную жидкость, которая со временем не впитывает влагу, ремень ГРМ, который со временем не стареет и т.п.
Недавно узнал, что у меня оказывается просвет вобще 90мм, но как то на бардюры 15 см заезжаю и вобще каких либо неудобств не испытываю -)
Ну рассчитывать на любовь ЗР к Калине наверное не стоит. =0))
На бордюры по разному заезжать мона,а вот что делать,когда кругом колеи и гребни,а ехать нуна?
Шутки не поняли?Еще раз: Фабия Нью городской авто - зачем ему клиренс Нивы?Понятно, что для больших скоростей, чем меньше клиренс тем лучше.Еще раз: можно заказать Фабию Нью с пакетом плохих дорог - там клиренс, по-моему, на 50 мм выше.Я разве утверждаю, что Фабия Нью внедорожник?Для рыбалки имеет смысл брать Ниссан Икс Трэйл - сейчас на него скидки за 900 т.р. можно взять нормальный. Будем сравнивать с Калиной?
ну ты хотя бы подвеску возьми ,её комфорт!и поймешь почему калина дешевле
Вот подвеску Лад трогать грязными лапами не надо: если и есть область, где ВАЗы для меня однозначно впереди ино - то это именно подвеска!
Летать по салону аки фанэра над Парижем в "Опелях" (причем вполне "гражданских", не OPC) при переезде "лежачих" на 20 км/ч мне не нравится гораздо больше кренов Лад в поворотах При том, что "Лада" этих лежачих на 40 км/ч проходит мягче "Опеля" на 10 км/ч.
Новую Фабию, скажу честно, не пробовал - но старая недалеко от Опеля в этом плане была
Фабии той, что сейчас в магазинах. нью она была 2 года назад, а сейчас просто фабия.
Ээ... у меня немного не шанс на самом деле -))
Есть Фабия. Есть Фабия 2 (она же Нью была). Согласитесь разница есть.Не Шанс, а зачем народ путаете?Правда сидели в Поло???????Зайдите по ссылки! http://www.dailycars.ru/tests/fabia_c2p_5.html
В статье обман?
Последний раз редактировалось ФабияМэн; 14.12.2009 в 23:38..
Вот подвеску Лад трогать грязными лапами не надо: если и есть область, где ВАЗы для меня однозначно впереди ино - то это именно подвеска!
Летать по салону аки фанэра над Парижем в "Опелях" (причем вполне "гражданских", не OPC) при переезде "лежачих" на 20 км/ч мне не нравится гораздо больше кренов Лад в поворотах При том, что "Лада" этих лежачих на 40 км/ч проходит мягче "Опеля" на 10 км/ч.
Новую Фабию, скажу честно, не пробовал - но старая недалеко от Опеля в этом плане была
Чем быстроходней машина, чем она больше заточена на спортивную езду по трассе - тем более жесткая подвеска - это нормально.Разве нет?