Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Leo59
Ваше мнение о масле Shell Helix ultra 10W-60, на основном форуме, слишком долго рытся. Больше всего интересует, зимой как оно?
о поведении зимой говорит первая цифра. вычитай её из -35 и получишь температуру уверенного запуска.
а вот 60 - это дорого. обычно для спорта применяют
Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders
Ребята, нужна помощь, поменя топливный фильтр, нифига не помогло, проблема вот в чем, как только хочу жегнуть, нажимаю газ в пол и у меня авто начинает дергаться, в чем может быть проблема??? может стоит инжектор почистить??? или диагностика???
я бы грешил на низкое давление в рампе. возможная причина - бензонасо
Цитата:
Сообщение от Москит
Поменял в сервисе масло в коробке с штатного на полусинтетику. Сразу же появились при заводе на холодную в коробке посторонние шумы, такое ощущение что что-то насухую трется. Через пару минут постороние звуки исчезают.
Второй раз наблюдаю такую картину: после запуска в сильный мороз обороты как правило сначала большие,потом по мере прогрева должны падать,а они не падают. Температура уже нормальная,а обороты все на на уровне 1400. Глушу-завожу снова-все нормуль. Какие у кого мысли?
Панель переднию кто разбирал? Проблема в том, что в дефлектор упала "елочка вонючая" (освежитель воздуха) и мешает поступлению тепла, а так же вращению переключателя режимов (правого). Как малыми силами достать эту дрянь от туда и пустить тепло в салон?
Хотя толку... машина всё равно не заводится...
Последний раз редактировалось Тосщий; 15.12.2009 в 18:06..
Цитата:
Сообщение от @NDREI
Второй раз наблюдаю такую картину: после запуска в сильный мороз обороты как правило сначала большие,потом по мере прогрева должны падать,а они не падают. Температура уже нормальная,а обороты все на на уровне 1400. Глушу-завожу снова-все нормуль. Какие у кого мысли?
У тебя наверно разьём ДПДЗ расшатался. Ну или сам датчик.