Потом NGK были, летом, понятно, нормально, а зимой совсем не понравились (то ли паленые попались, то ли сами по себе такие), заменила на ТО через 17000км.
я как раз NGK поставил, сказали хорошие, а "Бриск" сколько стоят?!
А чтоб заводилась машина в морозы, читаем инструкцию, там сказано что нужно делать перед постановкой машины на стоянку в морозы. Прогазовывайте в течении минуты примерно на высоких оборотах (3000) и сразу глушите двигатель. Утром нормально заведетесь. В прошлую зиму всегда так делал, не разу не подвела, вэту зиму тоже так делаю, пока всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу.
я как раз NGK поставил, сказали хорошие, а "Бриск" сколько стоят?!
Мне, наоборот, знающий человек-автомеханик сказал, что Бриски для наших Калинок предпочтительнее. Но, может, тебе с NGK повезет больше чем мне:smile: Сколько стоят бриски не могу сказать, не помню, к сожалению..
У меня у Камы показывало -33 завелась с третьей попытки, подхватит и глохнет на холостые не выходит. Как завелась пол машины оказалось обесточено, потом растресло всё заработало. Домой приехал, постояла, снова таже картина. Поставил на стоянку, завтра пойду на автобус. Пусть отдохнёт.
По схеме посмотрел подозрение на реле зажигания К4, как станет потеплее пойду делать вскрытие.
Вчера вечером по бк -32 завелся с полоборота. Сегодня с утра -39 уже не смог.
Чуть потеплеет, будем с толкача заводить.
Какая кстати последовательность для инжекторных машин, просто ключ в положение зажигание или еще стартер необходимо включать?