Заехал сегодня в атоевразию. Там какая-то новая незамерзайка по 120 руб. более крутая "оптан" темно синяя. Мне отдали за 90, правда говорят, что акция была на разовую закупку, но все равно пошли на встречу. Говорят скоро опять дешевую привезут.
Хотел в автозапчасти заехать, не нашел, не разглядел вывеску, проехал...
На прошлой неделе в автоевразии успел прикупить для друзей 15 бутылей. Себе пока не заливал. В августе залил себе полный бачок воды и лишь в середине октября долил незамерзайки (брал до акции другую) на 3/4 пока езжу так, незамерзает.
Цитата:
Сообщение от NoN
отел в автозапчасти заехать, не нашел, не разглядел вывеску, проехал...
а ее (вывеску) сложно сразу различить среди 4 таких же но с разным названием
НАРОД будте осторожны с незамерзайкой что купили - подделка!!! она на -20 расчитана!!!сегодня в этом убедился - в багажнике балон вожу с собой этой незамерзайки - сверху плавает снег и сама стала как кисель!!!
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
открывал бачок, сверху чуть ледок плавает
но вопрос в том, что у меня она не 100%, а разбавленная водой была... пока еще не замерзла.
надо долить. повысить концентрацию.
ну и паниковать не стоит, я так и рассчитывал, что она где-то -20-25 будет держать не ниже
А вот сейчас как раз самое время выбирать незамерзайку. И делать это надо на рынке, на открытом воздухе. Тогда сразу будет видно замерзает она или нет:-)