Завтра вечером в Елабуге по прогнозу Gismeteo температура опустится до минус 25. И что Вы со своей жижкой делать будете?
Местные радиостанции обещяют до -29*с, но это нас не пугает. В отличии от воды, эта "жижа" не замерзает глыбой льда , а только кристаллизуется в виде снежной каши, и не причиняет ни какого вреда, после оттаивания свойства омывателя восстанавливаются.
Уже и не знаю, что заливать. Кругом один брак и развод на деньги. Спирта уже не найти - запретили продавать. Как наркодилеру что-ли ходить по подворотням с вопросом "есть че?". Водки пару бутылок что-ли залить? Хотя там 4 литра надо - растратно однако
Вот и приходится искать на -30, потому что -20 и даже -25 на изопропиловом спирте не всегда дают даже -12 -15. Ну, или пробовать, а потом брать сразу на всю зиму.
В такой мороз грязь не летит на стекло - омывателем не пользуюсь.
Грязь то не летит, а вот пыли оченьмного. Вчера сосед приехал с рыбалки, так вся машинка покрыта слоем пыли. Да и снегу у нас нет. А если еще дорожку чем нибудь обработают, то без омывателя не обоийтись.
Уже и не знаю, что заливать. Кругом один брак и развод на деньги. Спирта уже не найти - запретили продавать. Как наркодилеру что-ли ходить по подворотням с вопросом "есть че?". Водки пару бутылок что-ли залить? Хотя там 4 литра надо - растратно однако
У меня для таких случаев всегда литрушка концентрированной незамерзайки воляется в багажнике. До -36 держится...