Ну, не буду плести интриги, признаюсь... письмо ВАЗу писали? Писали... В одной из веток публиковали ответ? Публиковали...
И что за подполье, не понятно...
Я ПТС ждал недели две...
Да подполья нет, просто сильно удивилась, откуда известно мое имя, совсем забыла, что в ответе на письмо было указано имя.
cat2,как обстоят дела с ПТС?И ещё вопрос,как сбер оформил кредит без неё?
ПТС пока еще нет. А причем ПТС к оформлению кредита? Банкк дает разрешение на кредит, идете в салон вносите часть суммы вам выдают договор (в салоне) где указана стоимость машины и сумму, кот. вы оплатили, забираете копию ПТС из салона и везете все это добро в банк, затем подписываете договор в банке и ждете перечисление банком оставшейся суммы. Когда банк перечислит оставшуюся сумму - забираете машину из салона, ГЛАВНОЕ не забыть забрать из салона письмо в котором говориться, что ПТС вам на руки не выдан по причине задержки ПТС заводом и сразу эту бумажку в банк!
Правда я это письмо в банк уже не возила, т.к. через 2 дня, после перечисления банком денег, погасила весь кредит и со словами: "Всем спасибо, все свободны, война окончена!!!!!" вздохнула свободно!Теперь вот осталось дождаться ПТС. Правда времени сейчас в обрез, строить салон некогда, а можно было бы.....
Теперь вот осталось дождаться ПТС. Правда времени сейчас в обрез, строить салон некогда, а можно было бы.....
А нифига вы салон и не построите. Когда появляется покупатель на машину - они отправляют инфу на ВАЗ и они высылают ПТС. Так что нужно "строить" не салон, а автоваз. Если, конечно, не было проволочки с отправкой запроса на ВАЗ.. Но я думаю этого не было... скорее всего они каждый день отправляют отчет о продажах
А нифига вы салон и не построите. Когда появляется покупатель на машину - они отправляют инфу на ВАЗ и они высылают ПТС. Так что нужно "строить" не салон, а автоваз. Если, конечно, не было проволочки с отправкой запроса на ВАЗ.. Но я думаю этого не было... скорее всего они каждый день отправляют отчет о продажах
Стоп, а вот с этого момента - подробнее, пожалуйста!!!!
После внесенной мной предоплаты салон делал запрос на завод, который им (т.е. салону) копию ПТС и отправил. Банк и я, в том числе, делает оплату не заводу, а салону, т.о. вся сумма зависла в салоне и пока салон не перечислит средства заводу - завод ПТС не отправит. Из сего следует, что крутит всю сумму не завод, а салон!!!! Какой смысл заводу задерживать ПТС, если они денюжки уже за машину получили? А вот салону - смысл держать у себя деньги есть!
Или я что-то не правильно понимаю??????? Просвятите!!!!!!!
Последний раз редактировалось cat2; 14.12.2009 в 21:16..