Сергей-72, я про сверхвозможности универсала давно твержу, НО есть люди, которые привыкли использовать авто исключительно как поповозку... и нам никогда не понять друг друга...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сергей-72, я про сверхвозможности универсала давно твержу, НО есть люди, которые привыкли использовать авто исключительно как поповозку... и нам никогда не понять друг друга...
Так и универсал как поповозка тоже может использоваться, а вот обратное - неверно! А выглядит он примерно как хетч, особенно издали.
-А теперь представь, сколько здесь поместится пакетов из Ашана?
Выбор был сделан в сторону Универсала
Моя Шнивка с синтетикой в движке и полусинтетикой в мостах, раздатке и КПП завелась и поехала с полпинка Температура за бортом -32
А Калинку после потепления погоню на замену гаменных заводских минеральных масел
когда вижу Универсальчик на улицах города - прямо душа радуется. выглядит очень нарядно и неагрессивно. кстати их в последнее время на наших дорогах всё больше и больше!
когда вижу Универсальчик на улицах города - прямо душа радуется. выглядит очень нарядно и неагрессивно. кстати их в последнее время на наших дорогах всё больше и больше!
кстати от Универсала окружающие иномарочники не ожидают никакой прыти - неоднократно замечал, что "гонщики", на светофоре, занимают место не за тобой, а за какой-нить косорукой стоящей рядом. и, видать, очень удивляются когда мой Универсальчик уезжает на зелёный быстрее всех.