Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Действительно ли все так плохо?Не жалеете с покупкой?и желательно подскажите расход топлива сейчас какой и сколько обходится примерно обслуживание сей автомобиля
Здравствуйте!!! На самом деле все просто прекрасно!!! Вот уже я полгода как обладатель данной машины, ну и у меня как ни странно ничего не отвалилось и не рассыпалось)) Про достоинства машины я написал выше, на данный момент расход у меня 11 литров (по московским пробкам). По поводу обслуживания... ТО вМоскве дороговато выходит, в Краснодаре раза в 2дешевле, на Естина Клубе все про это написано (ТО-2 например обходится 3-4 тысячи). Но я на гарантию забил, на это самое ТО не езжу, два раза менял масло, ну и все собственно. В Москве все запчасти есть в наличии (подходит все от Чери Форы), а по поводу "Китай-Говно" я наслышался ото всех, кого только можно, на это внимание не обращаю. Да, кстати, в Москве сильный мороз и печка слабовато греет, детская болезнь Форы.... В Калине в прошлую зиму при минус 30 была жара!!!