ну да , но все же имхо подтягивать ремень генератора в сервисе это блондинечество какоето)))
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Печка очень плохо греет (за эти два дня мороза), когда стоит идет теплый воздух, когда ездишь воздух вообще почти что "комнатный" чуть чуть тепленький.
В чем может причина?
До морозов печка работала отлично. Сейчас спасает только подогрев сиденья (накидка, которую, когда покупал сомневался, нужна ли мне она)
Печка очень плохо греет (за эти два дня мороза), когда стоит идет теплый воздух, когда ездишь воздух вообще почти что "комнатный" чуть чуть тепленький.
В чем может причина?
До морозов печка работала отлично. Сейчас спасает только подогрев сиденья (накидка, которую, когда покупал сомневался, нужна ли мне она)
когда стоит забор воздуха с улицы и при движении, задувается более холодный воздух и быстрее и прогреваться не успевает, а при стоянке прогревается лучше
когда стоит забор воздуха с улицы и при движении, задувается более холодный воздух и быстрее и прогреваться не успевает, а при стоянке прогревается лучше
В чем может причина?
Полез я сегодня под капот и обнаружил лужи тосола, текло в местах соединений в нескольких местах.
Поехал в сервис, там все потянули, продиагностировали термостат, выгнали пробку похоже, так как уровень тосола упал с максимума до минимума.
Теперь печка реально греет, а то до этого ездил два дня в перчатках.
Сделали все по гарантии.
ну да , но все же имхо подтягивать ремень генератора в сервисе это блондинечество какоето)))
Ой-ой =) У меня вот ни у кого из знакомых и у родных машины не было, я первый. И поэтому даже не знаю, как свечи менять. Сам только фильтр салона воздушный сменил. И ничего. А кроме того, на 16-клапанном ремень не так-то просто натянуть.
Кто-то в мобильниках и компах не разбирается, к примеру. Не называть же теперь каждого блондином или блондинкой? =)
Ой-ой =) У меня вот ни у кого из знакомых и у родных машины не было, я первый. И поэтому даже не знаю, как свечи менять. Сам только фильтр салона воздушный сменил. И ничего. А кроме того, на 16-клапанном ремень не так-то просто натянуть.
Кто-то в мобильниках и компах не разбирается, к примеру. Не называть же теперь каждого блондином или блондинкой? =)
для начала нужен ключ свечной с длинной ручкой, и ключ на 10 (головчатый, трубчатый), откручиваешь болты крепления катушек зажигания, снимаешь их (снимаются с усилием, смотри не порви), выкручиваешь свечу, вкручиваешь новую и аккуратно надеваешь катушку (при надевании легко могут порваться, я себе две порвал), закручиваешь болты крепления катушек и пробуем завести.