Лесничанин, я сделал по аналогии с БС. Там тоже две лампы по 55Вт каждая. Преды стоят по 7,5А.
Ну так правильно. Две лампы по 55 Вт это 110 Вт. Делим на 12 В получаем почти 10 А ток. Так что предохранитель на противотуманки 10 А это практически без запаса. Конечно лучше 15 А ставить, 5 ампер в запасе. Или два по 7,5 что то же самое.
Вот вы говорите, поразбивал бы задние пт.фонари горе водителям ...
А как быть с теми джигитами, которые поставят китайский ксенон за 3 рубля с грязными фарами и слепят всех подряд...
И ещё раздражают джигиты, которые задерут вверх фары и врубят дальняк слепя вперед идущую машину???
Логично ответить взаимностью врубив пт.фонари?
У меня у кореша на старенькой Ниве стояла самолетная посадочно-рулежная фара под задним бампером, когда такие джигиты сзаду пристраиваться пытались, он на кнопочку специальную нажимал и..... опасно канешно, но срабатывало
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
У меня у кореша на старенькой Ниве стояла самолетная посадочно-рулежная фара под задним бампером, когда такие джигиты сзаду пристраиваться пытались, он на кнопочку специальную нажимал и..... опасно канешно, но срабатывало
Была у меня такая фигня на девятке))Сам сделал, прямо в салоне установил.Срабатывает однозначно.Но и разборки с растопыренными пальцами были.
А так и надо учить барбосов,которые садятся на хвост не соблюдая дистанции.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
ставил реле 2шт доп фары стояли не штатные -сбил собаку теперь жду бампер и доп фары родные..второе про запас. недалеко от аккумы +автомат на 25 ампер в прозрачной коробке от какой-то релюхи почти герметичной -взял на работе-для уменьшения просадки напруги .силовые провода 1.5 мм.управление завел в салон.2 кнопки от 15модели рядом с кпп +подсветка кнопок методом тыка в кнопках имелась.место неудобное.но планирую перевести управление в левую пер дверь-используя провода идущие на динамик.плюс на упрвляюший провод взял с подсветки габаритов прикуривателя который по незнанию еле вынул.но если уменьшить подсветку панели приборов димером на половину то релюхи не срабатывают-это косяк просто кто толюбит чтоб в темноте приборы не светились.конечно все в гофрах.провод управления в салон сверлил панель рядом с мотром стеклоочистителя-соответственно через пластиковый герметичный переходник чтоб не перетерся.вообщем так.если чем помог то...