Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Я и говорю, походу надо было сразу на сцепе заводить, так она заводится, и жена бы на машине уехала. Просто мне думается, что на АЗ не заведется ни фига. А ночью сегодня опять -35.
Я тоже с уфы, сегодня ставил на ночь на автозапуск по таймеру, но пересраховался и в 21-00, 24-00 и около 4-00 (не спится что поделаешь) запускал машину с брелка и вроде между 24-00 и 4-00 она сама запускалась. В семь утра запустил еще раз на прогрев и в 7-20 всей семьей сели в теплую машину.
ЗЫ Но пришлось утром на заправку ехать.
НЕТ слишком опасно можно порвать ремень здесь задействованны два распредвала.На прошлой 2108 раз несколько с каната заводил в -27 и с маслом 10w40 движка была 8 кл и нечего не рвало.
Парни,такой вопрос с завода стоит аккумулятор ПАЗ(подольский),прошлую зиму отходил без проблем,а сейчас уже второй день прошу прикурить,заехал в магаз там на 55 Ач нет,есть на 60 Ач,можно ли его поставить?и если нет то почему?
aleks151, у жены на работе мужики прямо через свечные колодцы брызнули бенза в цилиндры!!! Сказать как они потом матерились )))))) Машина была клиентская - капиталку делали за свои...
про спирт вообще первый раз слышу......что он дает?