С утра в темноте и при -22 я ничего не нашел откуда там течет, все в масле - попробуй определи. Вот на подъемнике с лампой и глазом профессионала - другое дело)) Тока терь меня волнует что я "прогревал" мотор при -22 минут 5 пока не загорелась лампа аварийного давления. Масло явно стекало всю ночь а не сразу вытекло. Не мог я там как нить задрать цилиндры..?
Lucyn, масло скорее всего выгоняло пока прогревал, как вытекло, давление упало и лампа загорелась. То есть работал без масла то время, пока горела лампа. Думаю большого вреда не причинил двигателю, работал без нагрузки.
Lucyn, ночью не стекало, там мармелад был))), можно на выключенной поменять маслянный фильтр и долить стакан масла без потерь.....
Там был Кастрол синтетика 5Wнепомню (толи 30 толи 40), я с новья его лью в заботе о движке, врят ли оно застывало. А вытекло там не стакан, литра полтора, не меньше, судя по луже. После обеда вернусь на сервис, узнаю сколько долили, напишу.
...Тока терь меня волнует что я "прогревал" мотор при -22 минут 5 пока не загорелась лампа аварийного давления. Масло явно стекало всю ночь а не сразу вытекло. Не мог я там как нить задрать цилиндры..?
В том году знакомы на мазде поехал в лес за грибами, на обратном пути зацепил поддоном пень (пробил). Не заметил загоревшейся лампочки - так и ехал до дома (ок. 10 километров почти половина по просёлочной дороге). Итог - к концу пути масла в двигателе практически не было, поддон естественно под замену, мотор до сих пор бегает, хотя его (мотора) жизнь, наверное, изрядно подсократится. Масло было синтетика импортная.
А тут машина на холостых работала, присадки на железе всё равно оставались.