Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 01:51   #251
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Ё_ж_и_К не успел проявить себя
Re: Вопрос по работает регулятора Холостого Хода

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
А как должно быть?
Я низнаю! Просто к примеру на классике на некоторых карбюраторах расположен микропереключатель который отвечает за работу пневмо клапана. Пневмо клапан в свою очередь управляет экономайзером (Х.Х).
При открытой дроссельной заслонки происходит разрыв контактов питания пневмо клапана. Всю работу описывать не буду. А у тут Инжектор и показание Штата показывает на постоянное, частичное открытие регулятора Х.Х
Ё_ж_и_К вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 15:24   #252
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ё_ж_и_К Посмотреть сообщение
Я низнаю! Просто к примеру на классике на некоторых карбюраторах расположен микропереключатель который отвечает за работу пневмо клапана. Пневмо клапан в свою очередь управляет экономайзером (Х.Х).
При открытой дроссельной заслонки происходит разрыв контактов питания пневмо клапана. Всю работу описывать не буду. А у тут Инжектор и показание Штата показывает на постоянное, частичное открытие регулятора Х.Х
Мой совет, Если:
1. Табун под капотом весь на месте, и прет - "мама чао"
2. Бензин не теряли (типа кто выпил лишнее?)
3. СЕ (лампа проверь двиг не горит, не подмигивает)
4. Провалов, дерганий и т.д. нет

-ТО... чего вам ездить не нравиться? Не обижайтесь только, но ведь:

Машинка - тоже люди,
и очень бегать любит.
ну! ключ на старт! и в путь!
(про классику - забудь!)
Старый 15.12.2009, 17:57   #253
Втянувшийся

Автомобиль: 11176 люкс, KiA RiO III
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 18 ded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком света

Цитата:
Штат показывает 800-840, или 880-840 вот!
Холостые в норме. Забей!
ded1 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 19:47   #254
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 17 михаил37 не успел проявить себя

Господа,подскажите!Плавуют обороты,хочу заменить регулятор ХХ,в магазине сказали что они по номерам,у меня стоит 3,хотел поставить другой,но продавец посоветовал это не делать,т.к. обороты могут стать больше или меньше !
михаил37 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 23:05   #255
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от михаил37
Господа,подскажите!Плавуют обороты,хочу заменить регулятор ХХ,в магазине сказали что они по номерам,у меня стоит 3,хотел поставить другой,но продавец посоветовал это не делать,т.к. обороты могут стать больше или меньше !
Я конечно несоветчик, сам разбираюсь! может пока не менять, а для начала почистит сам регулятор (шток) может быть заусенцы в металле?
Старый 16.12.2009, 00:05   #256
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от михаил37 Посмотреть сообщение
Регулятор ХХ, имеющий маркировку 2112-1148300 любого производителя подойдет без всяких оговорок.
Меньше слушайте продавцов.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 00:24   #257
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
Регулятор ХХ, имеющий маркировку 2112-1148300 любого производителя подойдет без всяких оговорок.
Меньше слушайте продавцов.
дело говорит!
Старый 16.12.2009, 05:50   #258
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от михаил37 Посмотреть сообщение
Ты чего это насовал свой вопрос в разные темы http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=11? Самый хитрый? Обороты могут плавать не только из-за РХХ. Если все остальные узлы исправны и чистка и смазка РХХ не дала результата, то вот

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 12:11   #259
Втянувшийся

Автомобиль: 11176 люкс, KiA RiO III
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 18 ded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком света

Цитата:
Я конечно несоветчик, сам разбираюсь! может пока не менять, а для начала почистит сам регулятор (шток) может быть заусенцы в металле?
Бежать и срочно покупать не стоит. Можно и промыть, а ещё проверь подсос воздуха, на ресивере есть два штуцера на них заглушки, эти заглушки приходят в негодность и лишний воздух поступает,на начинает ХХ плавать. У самого такое было
ded1 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 19:22   #260
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 17 михаил37 не успел проявить себя

Всем спасибо за советы!!!Сегодня поставил новый регулятор ХХ и обороты снова стали "крепко держаться на ногах"!!!
P.S. извиняюсь, что не в теме,но просто срочно нужна была помощь
михаил37 вне форума   Вверх
Закрытая тема