Я низнаю! Просто к примеру на классике на некоторых карбюраторах расположен микропереключатель который отвечает за работу пневмо клапана. Пневмо клапан в свою очередь управляет экономайзером (Х.Х).
При открытой дроссельной заслонки происходит разрыв контактов питания пневмо клапана. Всю работу описывать не буду. А у тут Инжектор и показание Штата показывает на постоянное, частичное открытие регулятора Х.Х
Я низнаю! Просто к примеру на классике на некоторых карбюраторах расположен микропереключатель который отвечает за работу пневмо клапана. Пневмо клапан в свою очередь управляет экономайзером (Х.Х).
При открытой дроссельной заслонки происходит разрыв контактов питания пневмо клапана. Всю работу описывать не буду. А у тут Инжектор и показание Штата показывает на постоянное, частичное открытие регулятора Х.Х
Мой совет, Если:
1. Табун под капотом весь на месте, и прет - "мама чао"
2. Бензин не теряли (типа кто выпил лишнее?)
3. СЕ (лампа проверь двиг не горит, не подмигивает)
4. Провалов, дерганий и т.д. нет
-ТО... чего вам ездить не нравиться? Не обижайтесь только, но ведь:
Машинка - тоже люди,
и очень бегать любит.
ну! ключ на старт! и в путь!
(про классику - забудь!)
Господа,подскажите!Плавуют обороты,хочу заменить регулятор ХХ,в магазине сказали что они по номерам,у меня стоит 3,хотел поставить другой,но продавец посоветовал это не делать,т.к. обороты могут стать больше или меньше !
Господа,подскажите!Плавуют обороты,хочу заменить регулятор ХХ,в магазине сказали что они по номерам,у меня стоит 3,хотел поставить другой,но продавец посоветовал это не делать,т.к. обороты могут стать больше или меньше !
Я конечно несоветчик, сам разбираюсь! может пока не менять, а для начала почистит сам регулятор (шток) может быть заусенцы в металле?
Регулятор ХХ, имеющий маркировку 2112-1148300 любого производителя подойдет без всяких оговорок.
Меньше слушайте продавцов.
Ты чего это насовал свой вопрос в разные темы http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=11? Самый хитрый? Обороты могут плавать не только из-за РХХ. Если все остальные узлы исправны и чистка и смазка РХХ не дала результата, то вот
Я конечно несоветчик, сам разбираюсь! может пока не менять, а для начала почистит сам регулятор (шток) может быть заусенцы в металле?
Бежать и срочно покупать не стоит. Можно и промыть, а ещё проверь подсос воздуха, на ресивере есть два штуцера на них заглушки, эти заглушки приходят в негодность и лишний воздух поступает,на начинает ХХ плавать. У самого такое было
Всем спасибо за советы!!!Сегодня поставил новый регулятор ХХ и обороты снова стали "крепко держаться на ногах"!!!
P.S. извиняюсь, что не в теме,но просто срочно нужна была помощь