Fisherman77, Комоненты нормуль!
1.Кабели ложи где тебе удобнее.
2.1.Лучше пименить чулочную технологию. Вырезаешь кольцо из фанеры для писчалки, на стойке в машине крепишь так, как должно быть, потом обтягиваешь чулком и мажешь эпоксидкой. Потом шпаклёвка и обтяжка.
2.2.Я обтягивал винилом, покупал на Будёного в "Диане", феном греть надо, тянется лучше.
Серёг, ты все страницы посмотри, там писеЦ!!! МАНЬЯК!!!
Да этот чел действительно маньяк, но надо отдать должное молодец, с алюминием и фанерой у него проблем точно нет, жаль, что на не русском всё, кое-что не понял, чем он покрывал лаком или эпоксидкой.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Привет Друзья! у меня мини просьба мини вопрос к Sirus.У меня такая проблема. Есть готовые подиумы под пищалки, которые я по твоему совету изготовил по чулочной технологии. Моя проблема заключается в кривых руках, а именно - не могу не повредив материал наклеить ровно на подиумы.
Отсюда возникает вопрос- не можешь помочь мне обтянуть имеющимся материалом(кожвинилом) подиумы крнечно за пенное вознаграждение, а? Будь другом помоги?
Fisherman77, я вчера тебе отвечал, но форум сделал откат и всё стёрлось.
Ты фотку подиумов выложи, для понимания того с чем придётся работать. Я имею ввиду сложность формы.