__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
vatt, а почему бы просто не поставить сигналку с автозапуском и пускай себе греется скажем раз в час, или в два, или в 4 - как пожелаете???
приветик, Паш! Да закрутилась, Новый Год скоро! почитала вашу ветку - нормальные у вас морозы хотя у нас тоже -30 сейчас я ещё второй день разобраться не могу как почасовой запуск на сигналке настроить, каждые 1,5 часа ночью встаю, машину грею
приветик, Паш! Да закрутилась, Новый Год скоро! почитала вашу ветку - нормальные у вас морозы хотя у нас тоже -30 сейчас я ещё второй день разобраться не могу как почасовой запуск на сигналке настроить, каждые 1,5 часа ночью встаю, машину грею
Я тоже весьма закрученный А у меня похоже при замене аккумулятора, слетели настройки сигнализации. А мне очень нравилась опция самозавода при -20, 10 минут поработала и опять ждем -20. Завтра активирую. Тем более что есть мануал, по нему просто как зомби выполняешь последовательность операций, и все
в общем респект тебе Руслан и уважуха
А мне очень нравилась опция самозавода при -20, 10 минут поработала и опять ждем -20. Завтра активирую. Тем более что есть мануал, по нему просто как зомби выполняешь последовательность операций, и все
В моей сигналке оказывается это настраивается с помощью секретной кнопки, о существовании которой я вообще до позавчерашнего дня не знала, открыла инструкцию, почитала, позвонила в сервис, где ставила сигналку, вчера ездила туда, показали мне ее. Но сказали самой ее не трогать - мол вы напрограммируете, потом вообще ничего работать не будет Вот теперь не знаю, трогать или нет Сейчас -30, машину поставила в 6 вечера, в 9 вечера грела 20 минут, в 12 - полчаса и в 3 часа ночи 10 минут, в 8 утра завелась ВОт тоже уже 20 минут грею.... Но надоело с брелком бегать