Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 23:45   #1
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРАХОЛКА

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Олег, а тебя диск кстате какой???
спасибо, друг!!!
диск стальной, и хочу что-то типа на что стрелка показывает
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (78.7 Кб, 15 просмотров)
terya вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 00:42   #2
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

terya,УПС, Олег по моему ты всех ввёл в заблуждение, мы то думаем тебе на литьё надо, а оказывается обыкновенные колпаки, ими весь рынок завален.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 00:49   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Granta
Изображений: 4
Вес репутации: 17 premier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
terya,УПС, Олег по моему ты всех ввёл в заблуждение, мы то думаем тебе на литьё надо, а оказывается обыкновенные колпаки, ими весь рынок завален.
ну рублей по 600 они колпаки продают заводские.
premier вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 13:12   #4
Координатор Липецка

Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Да, надо было спрашивать у владельцев "нормы", а то "люксовики" и непонЯли, о чем я. А колпаки на стальной диск с рынка с их супер-пупер узорами хрен промоешь, и потерять можно, а заводские просто гладкие, и мыть их легко и держатся довольно крепко.

Тогда вот так: Куплю или обменяю на пиво(водку, сигареты...) штатные колпаки 14" на стальной диск! (каталожный № 2112-3102010)
фото drofas(с)
Изображения
Тип файла: jpg rjkgfr.jpg (33.9 Кб, 11 просмотров)
terya вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 14:22   #5
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
"люксовики" и непонЯли, о чем я
Естественно, у тебя-же люкс.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 09:59   #6
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 0 Слава_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
спасибо, друг!!!
диск стальной, и хочу что-то типа на что стрелка показывает
У меня есть новые колпаки с универсала, снял не пользуюсь. 2010г.
Слава_1 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 18:35   #7
Координатор Липецка

Цитата:
Сообщение от Слава_1 Посмотреть сообщение
Слава, спасибо конечно! Это объявление 2009 года, колпаки в итоге я купил, у одноклубника, а потом продал, вместе с машиной и зимней резиной. Но все равно, спасибо за отзывчивость! А объявление пусть повисит, может, кому из калиноводов понадобятся!
terya вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 22:21   #8
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

terya, да ладно, купи еще одни, а вдруг пригодятся)))))
oapv вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 23:49   #9
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Слава_1 Посмотреть сообщение
Ну что там с колпаками???
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 13:08   #10
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 0 Слава_1 не успел проявить себя

Новые сколько стоят?

8 904 682 05 34
Слава_1 вне форума   Вверх
Закрытая тема