Тоже отпишусь по "завелся/не завелся". Завелся! Выжал сцепление, крутанул... тяжко, тяжко, крутило, чуствовалось что прокручивает с трудом, но... на втором витке завелась. КПП тоже ессно поддубела, но пока прогревался уже почти отошла. Масло в двигателе 5W50 синтетика, в КПП - 75W90 - синтетитка.
Еще, съездил наконец в профеcсионал, поставили активатор (или актюатор х.з. как правильно) на багажник, стоит 850р с установкой, импортный, весь такой в резине и т.п. Подключили к штатной проводке, штатной сигналки - щастью нет предела =) Багажник можно теперь открыть/закрыть с кнопки "ключик" из салона или с брелка - либо сооттв. кнопокй, либо полной разблокировкой - доволен как слон. Блин, ну почему эту копеешную вещь не ставят сразу на заводе, ведь сразу как бы другой класс авто =))))
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Последний раз редактировалось u_peter; 16.12.2009 в 20:56..
и.. уррряяяааа!!!! товарищи!!! завелась моя машинка
снял АКБ - подзарядил, поставил, выжал сцепление (за бортом -25°С) поворачиваю ключ зажигания.... жуткие звуки из под капота секунд пять кряхтел (5 сек. мне показались вечностью) и ааа!! заработала, бл...ииинн
без выжима сцепы хрен бы завелась - однозначно...
и.. уррряяяааа!!!! товарищи!!! завелась моя машинка
снял АКБ - подзарядил, поставил, выжал сцепление (за бортом -25°С) поворачиваю ключ зажигания.... жуткие звуки из под капота секунд пять кряхтел (5 сек. мне показались вечностью) и ааа!! заработала, бл...ииинн
без выжима сцепы хрен бы завелась - однозначно...
Так холодно очень сильно!
В двигателе Кастрол синтетика, в кпп полусинь ТНК рекомендованная заводом. С запуском проблем не было. В гараже -9 градусов. Но я машину и на улице бросаю на много часов, и тоже заводится почти как летом.
Вот только тосол потек из за морозов наверно((( В 2х местах точно( Ох лишь бы в салоне не текло. И еще ХХ гхуляет.
И как они устанавливали? Просто под чехлы или под обшивку сиденья? Куда вывели кнопку?
http://www.teplodom.ru/cat1_11.htm вот этот, так как у меня чехлы, то их и поставили под них.
А вчера видел как в иномарку токие же ставили под обшивку.
Кнопку я сам попросил поставить под ручник, чуть позже фотку выложу, надо сфоткать.