Подтекают патрубки печи, увеличился расход антифриза, как решить проблему. Помогите.
Будь с этим осторожен. У меня текли патрубки печки - которые выходят в моторный отсек. Из-за этого тосол каим-то образом попал в салон (саму печку смотрел-не течёт тьфу 3 раза) - под водительским сиденьем под ковриком была лужица...
В моторном отсеке подтянули хомуты на патрубках - всё ОК (Т-Т-Т).
Кстати о патрубках, может где здесь на форуме и писалось , но хотелось предупредить возможно еще раз, патрубки на печку в салоне тоже подтягивайте, а то у меня тосол залил блок управления двигателем и он перестал работать вместе с машиной, благо вовремя нашел неисправность, и потом долго сушил и протирал тонким слоем спирта.
Я просто в ближайшие выходные хочу занятся решением вопроса течи тосола из под патрубков, планирую применение данного изобретения. где продаются SashaKamaz не подскажешь?
Подтекают патрубки печи, увеличился расход антифриза, как решить проблему. Помогите.
Найди мужика настоящего и будет тебе милая счастье!
И что это за возраст - 100? Лет? -сказки, месяцев? - не верю чота... Стаж в днях?
AlexKom77, хороший котенок! классные линзы! и не разглядел ЖЕНЩИНУ!!!
Где была лужица... будь осторожен, могут вырасти грибы.
SashaKamaz, да не раз такие использовал, отличная штука, никогда не прорежет шланг. Хотя и винтовые сами не бывают виноваты в этом.
Лесничанин, Во знаток! Везде на уровне. В точку! Я работал на кировском "Электробытприборе" (позже переименован в "ВЕСТА").
Хомуты (пружинные итальянские) ставились с 1981 г, ест-но затем сами их на автоматах шлепали.
Последний раз редактировалось Бумеранг; 17.12.2009 в 18:59..