Vantage,если помнишь,на М2 разделительный газон на всём протяжении гораздо шире,чем на М4.И всего один раз за много лет я видел,что со встречки прилетело.Зато постоянно(повторяюсь) вижу увязших на газоне.Как считаешь,оправданно перекрыть путь к спасению дясятку-другому машин ради одной-двух?Надо же учитывать все факторы при принятии таких решений.
Сегодня видел аварию не далеко от Басово прудный, столкнулись калина и пежо 408, ну вот пежо въехала в калину в жопу, к моему удивлению произошло то что я не ожидал, в калине бампер только треснул по центру немного, а у пежо бампер, радиатор потек и еще много чего, вмятина была жесть., но видимо они разъехались без ДПС, слишком быстро их не стало.
Сегодня видел аварию не далеко от Басово прудный, столкнулись калина и пежо 408, ну вот пежо въехала в калину в жопу, к моему удивлению произошло то что я не ожидал, в калине бампер только треснул по центру немного, а у пежо бампер, радиатор потек и еще много чего, вмятина была жесть., но видимо они разъехались без ДПС, слишком быстро их не стало.
Странно всё это...Вроде слышал,что наши бампера на морозе-не айс...Главное,на своём опыте не убеждаться
Странно всё это...Вроде слышал,что наши бампера на морозе-не айс...Главное,на своём опыте не убеждаться
Видимо что все сводится к тому что, какая машинка врезалась. хотя хрен.его знает, бывает и те в кого врезаются всмятку а кто одними царапинами отделывается.
Вот неадекват-в субботу в Олимпийском на выставке псей пошёл проведать свою машину,и на подходе,шаря по карманам,не обнаружил ключей...Инфаркт аммиака!Ломанулся обратно(хорошо,по тому же пути),и нашёл их...
Так это не всё!Выезжая из столицы в воскресенье(со второго дня выставки),подумалось,что было бы неплохо ливануть на лобовуху водицы из бутыли(а то сало с дороги напрочь залепило обзор).Ливанул,опустив своё окошко.Сразу после проезда Подольского поста,набрав км 90-95.Сразу понял,что чегой то упустил(после двух суток работы и одного дня выставки).Моментом образовалась корка льда(за бортом-14).Хорошо,перед постом все от меня сильно отстают,и ещё прямо напротив глаз амбразурка образовалась.
В общем,до Оки лобовуху размораживал
О чём,спрашивается,думал?
Вот неадекват-в субботу в Олимпийском на выставке псей пошёл проведать свою машину,и на подходе,шаря по карманам,не обнаружил ключей...Инфаркт аммиака!Ломанулся обратно(хорошо,по тому же пути),и нашёл их...
Так это не всё!Выезжая из столицы в воскресенье(со второго дня выставки),подумалось,что было бы неплохо ливануть на лобовуху водицы из бутыли(а то сало с дороги напрочь залепило обзор).Ливанул,опустив своё окошко.Сразу после проезда Подольского поста,набрав км 90-95.Сразу понял,что чегой то упустил(после двух суток работы и одного дня выставки).Моментом образовалась корка льда(за бортом-14).Хорошо,перед постом все от меня сильно отстают,и ещё прямо напротив глаз амбразурка образовалась.
В общем,до Оки лобовуху размораживал
О чём,спрашивается,думал?
Вот свежий пример,насчёт психовСегодня утром выехал с работы в сторону дома.Еду,не трогаю никого...Дорога-склизская,несмотря на внешний сухой вид.Полос в мою сторону-две(в оригинале),а на деле-полторы(припаркованные с тёплых времён авты сужают).И вот еду себе не спеша,впереди вереничка машин,никто никого не обгоняет,а сзади меня начинает суетиться перец на Камаре(потом рассмотрел).И слева сунется,и справа....Я то ему спецом не мешаю,но и уступить не могу(мля,на сугроб что ли влезть?).Он и мигал,и впритык пристраивался...В общем через пару минут напряг он меня,на красном встали(а я знаю,что он минуты на три не позеленеет),выхожу из Каленки,иду узнать,что он такой суетливый?Подошёл почти вплотную,а перец как даст газу,по встречке,на красный...Сбегил.Неадекват,имхо...