У меня знакомый этой ночью ходил два раза прогревал. Заводилась. А утром когда надо было ехать оказалось, что акум. издох. Посадил ночью пока тренировался. Матерился всё утро на работе.
Я все эти морозы нормально заводился, максимум со второго раза, аккумулятор только 2 последние ночи домой заносил. Наверное из-за того что свечи поменял недели 2 как прошло. Свечи NGK №10, масло SHELL синтетика, что в коробке не знаю.
РАЗМОРАЖИВАТЕЛИ ЗАМКОВ!!! Сцуки... они... или у меня влаги много в замке. Весь балон истратил, и без толку... 150 руб на ветер. Дверь так и не открылась, замок на полключа как упирался, так и упирается.
РАЗМОРАЖИВАТЕЛИ ЗАМКОВ!!! Сцуки... они... или у меня влаги много в замке. Весь балон истратил, и без толку... 150 руб на ветер. Дверь так и не открылась, замок на полключа как упирался, так и упирается.
ВД40 рулит. и обязательно греть его надо. или ключ нагревать/ совать, или прикуривателем в личинку тыкать, или дуть в него.