Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Цитата:
Сообщение от xapaycm
Ходил с друзьями выбирать машину. Спасибо огромное всем за помощь ! Про допы вообще никто ни слова не сказал, но бутылку коньяка все же попросили :-) Отдал предоплату, жду ПТС.
У меня теперь тоже есть Калина :-) !!!
Спасибо огромное всем кто оказал помощь при покупке, как словом, так и делом, очень приятно !!! Отдельная благодарность Яину !!!
Спасибо !!!
Хотелось бы, но скорее всего не смогу. Мало водитель из меня пока никакой почти, да еще и резину поменять к четвергу не успею, на летней побоюсь. Но в ближайшее время обязательно постараюсь.
Цитата:
Сообщение от xapaycm
Хотелось бы, но скорее всего не смогу. Мало водитель из меня пока никакой почти, да еще и резину поменять к четвергу не успею, на летней побоюсь. Но в ближайшее время обязательно постараюсь.
Тогда на покатушки (клубные соревнования) точно надо показаться! И повысить свои навыки, и познакомиться!
Цитата:
Сообщение от xapaycm
У меня теперь тоже есть Калина :-) !!!
Спасибо огромное всем кто оказал помощь при покупке, как словом, так и делом, очень приятно !!! Отдельная благодарность Яину !!!
Поздравляю с приобретеницем!!! У меня тоже савиньен и тоже люкс, но только седан. Приезжай на покатушки....)))