в такие морозы да. все зависит от скорости передвижения самого авто и от того, как крутишь двигатель. я зимой вообще почти все время на 3-й передаче бегаю. летом на 4-й. все в норме...
mast.pnz, ну и как свечи? сколько стоят? Не ты сегодня около общаг ПГПУ на Лермонтова стоял в обед?
Не очень понравилась как вела себя сегодня машина, от Шуиста до Кижеватова доехал,еле еле рабочую температуру набирает?это нормально?
эм...я в без 10 двенадцать по лермонтова там проезжал...
Всем привет, скажите, а может от мороза лопнуть зеркальный элемент наружного зеркала? Или все же на стоянке кто то задел, но внешних повреждений не обнаружил, у меня зеркало крашенное в цвет, так что я думаю от удара остались бы следы!
а может от мороза лопнуть зеркальный элемент наружного зеркала? Или все же на стоянке кто то задел, но внешних повреждений не обнаружил, у меня зеркало крашенное в цвет, так что я думаю от удара остались бы следы!
а как выглядит? у меня сегодня тоже лопнуло. с краю в форме ракушки.
Парни,у меня вообщем такая проблема...печка дует чуть теплым. Когда газуешь,то в начале слышно как что то булькает,потом перестает...что это? Воздух в системе? Если да,то как его от туда выгнать самым быстрым способом?