да с дверями поаккуратнее надо, когда открываешь такое чувство щас хрустнет и отвалится. По поводу запуска- помогает прогрев свечей при помощи борт.компа Штат.Масло в коробке действительно не очень,может с завода гадкое такое..
задумался уже кинуть картонку перед радиатором, чтоб быстрей грелась(вспоминаешь что ты в "нашем"авто).
в воскресение +1 так что будем заводить.....кстати напишу может для кто то и знал но маршрутки стоят 8 рублей не сомалась бы калина в жизни бы не знал ...в маршрутках ездят куча народа... в них холодно пипец... в них нет зарядки для сотовых телефонов... там играет не та музыка какую хочеш слышать ты... их нужно ждать на остановке...потомучто половина водителей маршруток как и ты ездят на маршрутках какие сегодня завелись....вооообщем я против такого поворота событий.....хочу назад -5 и много снееееееега....
в воскресение +1 так что будем заводить.....кстати напишу может для кто то и знал но маршрутки стоят 8 рублей не сомалась бы калина в жизни бы не знал ...в маршрутках ездят куча народа... в них холодно пипец... в них нет зарядки для сотовых телефонов... там играет не та музыка какую хочеш слышать ты... их нужно ждать на остановке...потомучто половина водителей маршруток как и ты ездят на маршрутках какие сегодня завелись....вооообщем я против такого поворота событий..... __________________
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
задумался уже кинуть картонку перед радиатором, чтоб быстрей грелась(вспоминаешь что ты в "нашем"авто).
Нет смысла, т.к. раньше вентилятор был с постоянным ременным приводом от шкива, а у тебя эл. вентилятор и так на холодном двигателе не работает. А потоком встречного холодного воздуха в городских условиях можно пренебречь.
[QUOTE=TenKrol;1115891]давайте в субботу съездим, а в воскресенье 20 декабря Ladaclub Voronezh приглашает всех калиноводов на встречу. Кому интересно смотрим http://ladaclub.vrn.ru/modules.php?n...er=asc&start=0.
Я не поняла, наш клуб будет поддерживать гулянку 20 декабря на Динамо или мы куда-то в другое место поедем?
Да подогрев руля было бы неплохо. У нас началась метель, дороги заметает. Так что кто собрался на юг области пооккуратней. Сегодня случилась проблема ехал с ообеда все отлично. а перед самым заводом (работой) на холостых начала глохнуть, поганял по территории стало все в норму. что мгло быть, такое в первый раз.