Заняло около часа с двумя перекурами, восновном время уходит на изготовлений какой-то хрени из куска жести... но рука у них набитая, видно что далеко не превый раз на калину ставят эту приблуду =) По времени - я ссылку на сайт приводил, там телефоны - позвони узнай. Я когда позвонил, мне сказали - приезжайте через пол часа, все сделаем... либо могут записать на то время, когда тебя устраивает. Я у них ставил музыку, датчик удара к штатной сигналки и вот теперь активатор - притензий нет, все четко.
П.С. пока там наблюдал за процессом, помог им заталкаит в боксы десятого лансера - не заводился на морозе =) Я пока завожусь норм...
Спасибо! Надо будет позвонить.
Braynt никто не спорит что это можно сделать и самим, но на это нужно время, чего обычно не хватает. Я уверена что муж сделал бы это, но не хочу его напрягать, тем более по такой погоде. Поэтому мне для своего удобства (т.к. в основном я езжу за рулем) не жалко отдать эти деньги, не такая уж сумма и большая.
Спасибо! Надо будет позвонить.
Braynt никто не спорит что это можно сделать и самим, но на это нужно время, чего обычно не хватает. Я уверена что муж сделал бы это, но не хочу его напрягать, тем более по такой погоде. Поэтому мне для своего удобства (т.к. в основном я езжу за рулем) не жалко отдать эти деньги, не такая уж сумма и большая.
Да все можно самому делать, кто ж спорит =) Только вот мне как-то не очень хотелось бы выпиливать что-то из жести, нет у меня инструментов подходящих, да и сами активаторы если почитать темку тоже не все подходят, а некоторые (за 50р которые) нужно еще и дорабатывать подбором сопротивления - искать кататься по морозу нужный мне тоже как-то не грело... вообщем мне проще было отдать 850р за все...
Дорабатывать ничего не нужно, ну да ладно... дело лично каждого.
Заняло около часа с двумя перекурами, восновном время уходит на изготовлений какой-то хрени из куска жести... но рука у них набитая, видно что далеко не превый раз на калину ставят эту приблуду =) По времени - я ссылку на сайт приводил, там телефоны - позвони узнай. Я когда позвонил, мне сказали - приезжайте через пол часа, все сделаем... либо могут записать на то время, когда тебя устраивает. Я у них ставил музыку, датчик удара к штатной сигналки и вот теперь активатор - притензий нет, все четко.
П.С. пока там наблюдал за процессом, помог им заталкаит в боксы десятого лансера - не заводился на морозе =) Я пока завожусь норм...
А как это работает?Багажник просто разблокируется,или ещё и открывается?(т.е. на кнопку нужно нажимать или просто поднять?)
Только блокируется/разблокируется, т.е. кнопку нужно нажимать. Ключом тоже можно открыть - все штатно, так как и задумано заводом, работает от штатной сигналки, со штатного ключа, или из салона от штатной кнопки "ключик" на подлокотнике водительской двери.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Тока что ездил в Бессоновку - снег валит, метель, на дороге наметает сугробы довольно быстро, что ж завтра то будет? =) Вид из машины при движении фееричный =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54