Зарядный ток поставил 1.5 А. пусть постоит день. А в субботу, с утра часиков в 8.00 посмотрим.....
1,5 А это мало.Таким током пальчиковые батарейки только заряжать...6А нужен ток и плотность электролита должна быть порядка 1, 27-1.28...электорлит тяжелей воды и заряжать этим током порядка 13 часов, до полного выравнивания по банкам.. 1,0 это плотность воды, а 0.28 вообще я такой жидкости не знаю.
Я думаю пропуски зажигания из-за плохо испаряющегося бензина, или какой то датчик дал дуба на морозе...Не чего серьезного не может быть.
По симптомам похоже на падение напряжения в бортовой системе, вероятность пуска завтра минимальная. Похоже потребуется заряд акк. от внешнего источника.
По симптомам похоже на падение напряжения в бортовой системе, вероятность пуска завтра минимальная. Похоже потребуется заряд акк. от внешнего источника.
1,5 А это мало.Таким током пальчиковые батарейки только заряжать...6А нужен ток и плотность электролита должна быть порядка 1, 27-1.28...электорлит тяжелей воды и заряжать этим током порядка 13 часов, до полного выравнивания по банкам.. 1,0 это плотность воды, а 0.28 вообще я такой жидкости не знаю.
При заряде током 6 А. и боле происходит деформация пластин акк. б. (уж поверьте дипломированному инж. электронщику). При токе 1.5 А. при 90 процентной заряженности акк. б. это стабилизация параметров ак. б. А ток заряда пальчиковых батареек (аккамуляторов) 100- 150мА.
со вчерашнего дня с машиной происходит не понятное , при включений зажигания опускаются стекла пасажиров и кнопок потом неслушаются! попытался их просто при включений зажигания удержать , но потом при езде все равно опускаются! думал просто пока вынуть от них предохраниетль , но у меня на панели предохранителей его просто нет и нет реле , все как я понял вместе с доводчиком под задним сидением - пришлось снять обшивку и отключить проводку а то ездить с опущеными стеклами при - 30 - 32 совсем не айс! ломаю голову что это! может что от мороза!