Сегодня от холодов треснуло левое зеркало. Треснуло 100% само. Т.к. на зеркале повреждений нет, ни на самом зеркальном элементе, ни на корпусе.
Просто взяло и треснуло.
Внимание - Вопрос.
Могу ля претендовать на замену зеркала по гарантии?
Или это пустая трата времени и нервов?
+1 (присоединяюсь к вопросу брата на несчастью). Лопнуло тоже само. Т.к. посмотрел на него перед тем как дверь закрыть (типа надо его оттерать от инея или нет). Дверью конечно не со всей дури хлопнул (по натуре не тракторист), но учитывая, что в такие морозы она ходила туго - с небольшим усилием, можно сказать чуть-чуть сильнее обычного.
У меня с наступлением морозов стал расти расход бенза. Немного, но растёт, сейчас вот уже 7,0л\100км. А у вас как? Растет или это у мя что-то сломилось..
У меня с наступлением морозов стал расти расход бенза. Немного, но растёт, сейчас вот уже 7,0л\100км. А у вас как? Растет или это у мя что-то сломилось..
Подрос чуть-чуть: увеличилочь время прогрева, да и скорости сейчас не те (по крайней мере в городской черте). Что-то последние 3 дня четвертая передача - редкость, не говоря уже о пятой. Печки вконце концов молотят с обогревателями...
Блин, как это ты так ездите? В городском режиме ЗИМОЙ и 7 литров...! У меня уже за десятку перевалил давно. Неужели 1,4 так мало ест? Или на газ совсем не жмёшь?
Пардон! Тем более! Ну только что трасса сглаживает. А так это очень хорошо она у тебя ест! А у меня это на приборной панели расход за 10 перевалил, а "Штат" вообще за 12 показывает!!!